Автор Тема: Милан  (Прочитано 1071299 раз)

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
Re: Милан
« Ответ #1710 : 26 Августа 2012, 23:38 »
Ну в этом поражении для Милана может быть один плюс - если Берл имеет планы ещё потратиться на родной клуб, то сейчас он оценит масштаб катастрофы и зашевелится. Мы вот всё о топ-форварде мечтаем, а Милану составчик нужно, наверное, на половину менять ::)

Такую защиту иметь команде из кальчо даже стыдно...

только если кака согласится прилично урезать зарплату, реал вроде уже готов бесплатно отпустить

вот и всё возможное усиление.

а ну еще пидовку Мексеса на трансфер резко выставили вроде, тоже типа усиление

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1711 : 27 Августа 2012, 02:37 »
Посмотрим. Галлиани любит выдавать сюрпризы под конец ТО.

Не знаю, кому как, а я много лет господства Интера ждала, когда же вернутся старые добрые времена, и Скудетто между собой будут вновь разыгрывать Ювентус и Милан. В итоге старые времена вернулись только на один сезон, а теперь Милан превратился не пойми во что. Кто все эти люди? Почему они носят красно-черную футболку? Их уровень не гранд, а... впрочем ладно.

Конечно, очень приятно будет видеть Юве чемпионом, но чем меньше толковых команд в соперниках, тем скучнее смотреть чемпионат. А футбол все-таки ценен не только титулами любимой команды, а ещё и зрелищностью. Многие не любят Ла Лигу, из-за того, что там по сути чемпионат двух команд, а у нас скоро станет чемпионат одной команды. Конечно приятно, что эта команда именно Ювентус, но мне бы хотелось иметь достойных конкурентов :)  Ну и опять же, ещё есть рейтинг Серии А...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 02:40 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1712 : 27 Августа 2012, 03:05 »
Почитал под новостями мнения у миланистов.Ржал сил нет ;D ;D Они реально спорят в чём проблема милана. Тренер, игроки(взможно ленивые игроки), боатенг. И не в домёк идиотам, что проблема во всех 3 пунктах :D

Augusta
Знаете раньше тоже заботился об этом. Уровень чемпа туда сюда, интерес сильного чемпа. Да пох. Мотивации в чемпе не будет? она будет в ЛЧ. Будем 5 лет подряд выигрывать сериал отлично. Пусть говно само себя спасает. Свято место пусто не бывает, на место миланского дерьма придут самобытные команды типо удинезе, катаньи итд.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 03:09 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #1713 : 27 Августа 2012, 04:43 »
Ну в этом поражении для Милана может быть один плюс - если Берл имеет планы ещё потратиться на родной клуб, то сейчас он оценит масштаб катастрофы и зашевелится. Мы вот всё о топ-форварде мечтаем, а Милану составчик нужно, наверное, на половину менять ::)

только если кака согласится прилично урезать зарплату, реал вроде уже готов бесплатно отпустить

По последним сезонам Кака даже не скажешь - усиление ли это вообще. Да и как практика показывает, Аллегри с треквартистами не умеет совсем работать. Ему опорников бы побольше:)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 04:45 от K0cM »

Оффлайн pasha2012

• Подающий надежды
« Ответ #1714 : 27 Августа 2012, 06:46 »

если даже так то куда они будут толкать боатенга?зная алегрову он лучше запихает 3 опорника и воткнет боатенгу треквартистой^^
кроме того им бы лучше подумать об оборонительной линии ;)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1715 : 27 Августа 2012, 14:04 »
Максимка зигует.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1716 : 27 Августа 2012, 14:09 »
по ТВ говорят, беднягу Каку злой Моуриньо выгоняет из Европы - мол, вали в Бразилию, США, Танзанию, лишь бы не усиливать конкурентов в Европе. С другой стороны, говорят, что Реал его желает только продать, а Галлиани - только арендовать. Короче им реально бы об обороне думать, а то как-то даже стыдно за Милан. Будет жалко снова обыгрывать их на Сан Сиро без борьбы, в прошлом году хоть как-то сопротивлялись.

Мексес обиделся и заявил, что 100% никуда из Милана не уедет. Будет каждый день на тренировки в Катанцаро летать ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 14:12 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

AnCHO

• Гость
« Ответ #1717 : 27 Августа 2012, 14:54 »
С какого перепугу Пеп к вам пойдет? Ему пока рано карьеру гробить.

А он уже выиграл с Барсой всё, что можно, почему бы не попробовать себя в более трудном деле?) Моуриньо прямо сказал, что хочет выиграть чемпы и ЛЧ с командами всех трех основных лиг. К чемпионству в Италии, Англии и Испании он свои клубы уже привел, но ЛЧ только с Интером пока брал. А что там хочет Пеп, кто его знает? Сам он не озвучивал свои планы. Тем более, если он и правда друг Берлускони...

Вы меня удивляете просто)

1. При чем тут Моур ? Хотите вкратце ? Жозе пришел в кабинет тогда, когда по сути в кальчо был только Интер, а Рома лишь создавала иллюзию борьбы(Ибо они лошки по своей сути). Моррати, емнип, при португезе тратил ежегодно по 80 млн евро (ну может чуток поменьше, но не суть). Ему были созданны лучшие условия в Италии. С уже сложившимся менталитетом победителей(Так как кабинет до этого 2 подряд взял Скудетто). ЛЧ - заслуга Маура, тут язвить не буду. Но Маур (кроме Порту) никогда не "пробовал себя в трудном деле". Финансирование его былых клубов было огромным. Никаких трудностей.

2. А что там хочет Гвардиола? Вы уж точно не знаете) Делать ему нечего идти в нищебродный мелан и бороться с нынешним Юве во главе с Конте. Ну если дурак, то пойдет (дам от силы 0.1 %)

3. Кто вам сказал, что "Пеп" дружен с Берлускони? И вообще при чем тут ДРУЖБА? Она в данном контексте вообще ничего не решает)
Повторюсь, милан сейчас в полном крахе. Даже зарплату Гвардиолы они не потянут, чивоужтам.
А так - мечтать не вредно. Мечтайте на пару с миланистами)

P.S. Вообще пох на Серию А. Пускай хоть спустятся до уровня согаза. На зло тварям из федерации.
Ну и буду рад, чтобы Юве повыигрывал скудетто на легке лет 5 подряд (при мертвом чемпе) как это делал Интер.
И чтобы судьи помогали ;D Тогда может карма кальчо и не покарает))
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 14:58 от AnCHO »

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #1718 : 27 Августа 2012, 16:20 »
"Юве враг хоть для Милана хоть для Интера, да и вообще для любой команды сериала. а Милан и Интер кузены, и я не считаю Милан врагом".

Интераст, как я понял пишет. Огненное высказывание))). Оказывается, интор и мелан теперь братушки).
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1719 : 27 Августа 2012, 16:33 »
Augusta
Знаете раньше тоже заботился об этом. Уровень чемпа туда сюда, интерес сильного чемпа. Да пох. Мотивации в чемпе не будет? она будет в ЛЧ. Будем 5 лет подряд выигрывать сериал отлично. Пусть говно само себя спасает. Свято место пусто не бывает, на место миланского дерьма придут самобытные команды типо удинезе, катаньи итд.
Ну естественно, второе и третье место кто-то непременно будет занимать в таблице, но какая может быть борьба с Удинезе и Катаньей? А иметь сильных конкурентов - значит иметь зрелищный, интересный чемпионат, и я надеюсь, что россонери что-нибудь предпримут. Вот представьте грядущие матчи с Миланом. Они только с эмоциональной стороны будут интересным противостоянием, а по зрелищности это будет, как обычная игра гранда с середняком. Как-то грустно, что Юве встретит достойных соперников только в ЛЧ)
1. При чем тут Моур ? Хотите вкратце ? Жозе пришел в кабинет тогда, когда по сути в кальчо был только Интер, а Рома лишь создавала иллюзию борьбы(Ибо они лошки по своей сути). Моррати, емнип, при португезе тратил ежегодно по 80 млн евро (ну может чуток поменьше, но не суть). Ему были созданны лучшие условия в Италии. С уже сложившимся менталитетом победителей(Так как кабинет до этого 2 подряд взял Скудетто). ЛЧ - заслуга Маура, тут язвить не буду. Но Маур (кроме Порту) никогда не "пробовал себя в трудном деле". Финансирование его былых клубов было огромным. Никаких трудностей.
Спасибо, конечно, за экскурс в историю, но я это всё знаю) Про Моура я написала лишь как пример человека, который четко озвучил свои планы, и исходя из них он в Милан бы точно не пришел. Про трудное дело я говорила исключительно про Пепа и Милан, причем тут Моуриньо и Интер?
2. А что там хочет Гвардиола? Вы уж точно не знаете) Делать ему нечего идти в нищебродный мелан и бороться с нынешним Юве во главе с Конте. Ну если дурак, то пойдет (дам от силы 0.1 %)
Конечно, не знаю. Это было только лишь предположение. Я озвучила каким мотивом, на мой взгляд, Гвардиола может руководствоваться.
И да, в нынешний Милан по состоянию первого матча Пеп бы точно не пришел, я подразумеваю ещё возможные апгрейды Галла до конца августа.
3. Кто вам сказал, что "Пеп" дружен с Берлускони? И вообще при чем тут ДРУЖБА? Она в данном контексте вообще ничего не решает)
Читала ранее на просторах инета, и вот местный миланист повторил. Правда ли это, мне не известно.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1720 : 27 Августа 2012, 17:36 »
Augusta
Ну естественно, второе и третье место кто-то непременно будет занимать в таблице, но какая может быть борьба с Удинезе и Катаньей? А иметь сильных конкурентов - значит иметь зрелищный, интересный чемпионат, и я надеюсь, что россонери что-нибудь предпримут. Вот представьте грядущие матчи с Миланом. Они только с эмоциональной стороны будут интересным противостоянием, а по зрелищности это будет, как обычная игра гранда с середняком. Как-то грустно, что Юве встретит достойных соперников только в ЛЧ)
А разве избиение мёртвых миланских тел, не божественая благодать? Разве мы не должны радоватся манне небесной? За такое что вы говорите карма наказывает.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1721 : 27 Августа 2012, 17:45 »
А разве избиение мёртвых миланских тел, не божественая благодать? Разве мы не должны радоватся манне небесной? За такое что вы говорите карма наказывает.
Отвечу так - это может быть приятно, но я лично смотрю футбол не только ради результата, но и ради зрелища, о чем я не раз и говорила :)

Тем более, вряд ли моя писанина на форца юве может испортить карму клуба ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 17:47 от Augusta »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1722 : 27 Августа 2012, 18:26 »
"Юве враг хоть для Милана хоть для Интера, да и вообще для любой команды сериала. а Милан и Интер кузены, и я не считаю Милан врагом".

Интераст, как я понял пишет. Огненное высказывание))). Оказывается, интор и мелан теперь братушки).
Милан - братушки, это ещё что, на подобную тему у меня сохранена цитата - настоящий огонь, ловите:
(это после окончания эпопеи по переходу Сеска в Барсу)

http://www.championat.com/football/news-894745.html
loko-thebest

ФАБРЕГАС ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    наконец то ты ушел из этого аршавинского УГ за которое я перестал болеть когда туда пришел аршавин (потому что я не люблю аршавина)!!!
    WELCOME TO BARCELONA we are your HOME forever together!!!
    желаю забить много голов всем кроме Реала потому что за него ятоже болею!!!

Вот они, настоящие тру фоннады современности ;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1723 : 27 Августа 2012, 18:31 »
Вот они, настоящие тру фоннады современности ;D
жаль, что у них не взрывается голова во время очных матчей Реала и Басрелоны и прочих команд, за которые они тоже болеют. Ну или хотя бы яйца - чтобы не плодились - и руки - чтобы не писали чушь
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #1724 : 27 Августа 2012, 21:47 »

тру стори  ;)