когда клуб , после худшего старта сезона за 80 лет , в середине чемпионата идёт на 5-ой строчке с отставанием от цели Топ3 в 6 очков(и по +3 от каждого места повыше ) я считаю это успех . Ещё в сентябре я тут писал - дайте время Аллегри/дайте время Милану.
В прошлом сезоне, с Ибрагимовичем, ТС, Зеедорфом и др., Милан боролся почти до конца за Скудетто. Проиграл 4 очка, хотя до сих пор ноет о том, что
Скудетто стоил "гол" Мунтари. (Хотелось бы в этой связи напомнить, что даже если бы Милан тогда победил, у него было бы на 2 очка больше, а у Ювентуса на 1 очко меньше, т.е. всё равно итоговый расклад 83-82 в пользу Юве. Можете при каждом случае продолжать лить слёзки). Но это лирика, вернёмся к стратегии "успеха".
В этом сезоне Милан не поднимется выше 3го места (могу поспорить). А то, что он в мае будет выше, к примеру, команды интер, было очевидно и в тот момент, когда Милан был в полном днище (просто в одной команде есть какой-никакой тренер, а в другой - участник реалити шоу "стань тренером команды интер").
И так, в сухом остатке, что лучше? борьба за Скудетто или борьба за 3е место с привлечением доп. зрителей, благодаря Балотелли (уахаха)?