UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: optimist от 26 Ноября 2013, 19:51wahagnВообще-то это он и есть,так он с типа гомофобией боретсяПравда что ли? Я думал просто чувак похожий)) У них прямо какое логово пидарасов, скоро Сан-Сиро будут сдавать под гомосяцкие свадьбы
wahagnВообще-то это он и есть,так он с типа гомофобией борется
Цитата: wahagn от 26 Ноября 2013, 19:53Цитата: optimist от 26 Ноября 2013, 19:51wahagnВообще-то это он и есть,так он с типа гомофобией боретсяПравда что ли? Я думал просто чувак похожий)) У них прямо какое логово пидарасов, скоро Сан-Сиро будут сдавать под гомосяцкие свадьбы это раССизм, только гомофобия какая то. некрасиво с твоей то стороны
Цитата: Vegas от 26 Ноября 2013, 20:02Цитата: wahagn от 26 Ноября 2013, 19:53Цитата: optimist от 26 Ноября 2013, 19:51wahagnВообще-то это он и есть,так он с типа гомофобией боретсяПравда что ли? Я думал просто чувак похожий)) У них прямо какое логово пидарасов, скоро Сан-Сиро будут сдавать под гомосяцкие свадьбы это раССизм, только гомофобия какая то. некрасиво с твоей то стороны Расизм и гомофобия разные вещи
это раССизм, только гомофобия какая то. некрасиво с твоей то стороны
Цитата: Vegas от 26 Ноября 2013, 20:02это раССизм, только гомофобия какая то. некрасиво с твоей то стороныс какой-такой его стороны? вы вообще о чем?
Пацаны, спокойней!!! Черный - не значит пидр! гомосек голубой
Судя по последним фоткам в этой теме, не пидр здесь один и это морж
Цитата: SEREjkeee70 от 27 Ноября 2013, 23:30Судя по последним фоткам в этой теме, не пидр здесь один и это моржТюлень млять тюлень.
ахаха, Милан такой Милан http://www.sports.ru/football/154685336.html