да Неста у них вообще "хрустальный", он же по этой причине из сбороной ушел, хотя годков то для защитника не так много. Несколько лет назад инфо прошла из мед. штаба команды о том что причины постоянных травм Несты лежат в непрвильных нагрузках, которые он получал в детстве.
Загружали беднягу в детстве?
Блин, у Милана такой подбор игроков (хотя бы по именам), денег побольше, чем у нас (в смысле, что их не так жмут), кажется - выигрывай-не хочу... Да, возраст многих футболёров, каэш, почтенный, но ведь наши некоторые личности тож далеко не юноши, а жгут дай Боже (тьфу-тьфу-тьфу)
Меня просто мысля одна терзает, вернись Дзамбротта в Юве, показал бы он хотя бы 70 проц. себя прежнего или реально уже - возраст??
Покупка Роналдиньо меня порадовала с тактической точки зрения - в сборной Кака и Ронни вместе ничего выдающегося не показали. ИМХО, такой футболист в команде должен быть один, вдвоём неудобно одеяло делить - каждый же привык быть суперперцем. И Шевченко не вернулся королём. И Пато сник. А Фламини - так и надо! Пускай и дальше маринуется на лавке. Нечего было Юве динамить. Сейчас бы спокойненько на фоне травм место себе в основе завоёвывал.