UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вот мне чисто интересно: скоро (не знаю через сколько дней) вступит в действие закон уефа о лимите легионеров, ведь милан и принтер загнутся просто с родными игроками а щё когда поуходят амброзини и мальдини то кто останется в милане? 50летний гаттузо и сороколетний пирло? Ведь берлускони(педик) не вечный и когда его не станет то пипец милану
Цитата: Aleks от 04 Января 2009, 02:11Вот мне чисто интересно: скоро (не знаю через сколько дней) вступит в действие закон уефа о лимите легионеров, ведь милан и принтер загнутся просто с родными игроками а щё когда поуходят амброзини и мальдини то кто останется в милане? 50летний гаттузо и сороколетний пирло? Ведь берлускони(педик) не вечный и когда его не станет то пипец милану Морратти и Берлускони скинуцца и ничего не вступит!
такие все умные я в шоке))вот додумайся наши до такого трансфера,- цены бы им не было. С вечно травмированным Камором и чутка безхребетным Маркьони...и это при Амаури,каждая вторая ХОРОШАЯ подача на которого заканчиваеца опасным моментом...Да это был бы просто гениальный трансфер. А вы над Миланом ржоте. зы хотя у них итак хватает тех,кто пас может отдать. Нам Бекс был бы нужнее. Я б ваще до конца сезона взял.
Цитата: Raber от 09 Января 2009, 23:48такие все умные я в шоке))вот додумайся наши до такого трансфера,- цены бы им не было. С вечно травмированным Камором и чутка безхребетным Маркьони...и это при Амаури,каждая вторая ХОРОШАЯ подача на которого заканчиваеца опасным моментом...Да это был бы просто гениальный трансфер. А вы над Миланом ржоте. зы хотя у них итак хватает тех,кто пас может отдать. Нам Бекс был бы нужнее. Я б ваще до конца сезона взял.В том то и дело, что им Бекс чисто в игровом смысле на фиг не сдался. Если они одновременно всех своих суперстаров полузащиты выпустят, то места на поле не останется даже для Аббьяти Кстати, кто хоть одну игру Бекса в Штатах видел? Он вообще как? Тень себя самого лучших временем или еще ничего?
Цитата: Gulnara от 10 Января 2009, 00:02Цитата: Raber от 09 Января 2009, 23:48такие все умные я в шоке))вот додумайся наши до такого трансфера,- цены бы им не было. С вечно травмированным Камором и чутка безхребетным Маркьони...и это при Амаури,каждая вторая ХОРОШАЯ подача на которого заканчиваеца опасным моментом...Да это был бы просто гениальный трансфер. А вы над Миланом ржоте. зы хотя у них итак хватает тех,кто пас может отдать. Нам Бекс был бы нужнее. Я б ваще до конца сезона взял.В том то и дело, что им Бекс чисто в игровом смысле на фиг не сдался. Если они одновременно всех своих суперстаров полузащиты выпустят, то места на поле не останется даже для Аббьяти Кстати, кто хоть одну игру Бекса в Штатах видел? Он вообще как? Тень себя самого лучших временем или еще ничего?Он еще ничего, хотя это ничего и является конечно всего лишь тенью самого Бекса лучших времен. Время, знаете ли...