Ну с таким-то составом грех было не выиграть что-либо... Шева, Мальдини, Дида, Неста, Пирло, Зеедорф, Гаттузо, Кака, Пиппо - посвежее люди были ведь тогда! Хотя, последнее скудетто Милана у меня до сих пор ассоциируется с победными голами на 99-х минутах матча
А вот в ЛЧ - ничего не скажешь. Милан покубковей себя проявил, нежели Юве. И снова обидно, что Милан ковырялся по тихой грусти со всякими Селтиками и Аяксами (это я обобщаю) в плейофф, с трудом проходя дальше, но ПРОХОДИЛ ведь! А Юве либо слетал пораньше, либо вообще ужас - Финал 2003!!! Я, наверное, никогда не успокоюсь по этому поводу. Кого и КАК обыграл Юве по дороге - и... Милан. Эх, чёрная несправедливость произошла в финале.
Так что Милан выиграл при Анчи много, это да, но вот назвать этого тренера выдающимся как-то язык не поворачивается. Вот уж не знаю, но как-то Капелло, Липпи, Траппатони повыше для меня на ступень. Хотя бы для начала глянуть на Карлетто на другом месте работы, а то разбаловал его дон Сильвио
Ну а средний возраст команды впечатляет, да, но, шйорт побйэры, имена-то какие! У нас "старички" ещё ОЧЕНЬ боевые, так и в Милане - то Кака блеснёт, то Зеедорф матч выдаст, то Роналдиньо с большого перепугу вдруг гол забьёт или пас выдаст, а там, глядишь, Пиппо на пару матчей вернётся, заклепает несколько голов... И иногда этого вполне может хватить
Но всё же, будем надеяться, мотивация подведёт этих Галактикос №2 - это ж им не ЛЧ, а сериАл, где и с Катаньями и Реджинами надо рубацца, а иногда так лень, наверное