UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Этот форум, я конечно находил... но вот незадача, на их главную страницу именно сайта никак не могу зайти, открывается только форум
Приближаются к нам. ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?!
Будем выслушивать мямлю, который говорит, что у нас отличная защита, не нуждающаяся в усилении, что мы идём по правильному пути, что на результаты посмотрим в конце сезона...
что с Гаттузо и как там Неста?
Цитата: Juve_StootS от 14 Апреля 2009, 11:04что с Гаттузо и как там Неста?Гаттузо мы уже до следующего сезона не увидим точно, насчет Несты не знаю, но почему-то мне кажется, что парень уже никогда не выйдет на свой прежний уровень Очень мне этот защитник нравился, при нем игра в центре обороны иногда напоминала произведение искусства, столько там было изящества и грации... Эх....
Цитата: Joker от 13 Апреля 2009, 14:43Будем выслушивать мямлю, который говорит, что у нас отличная защита, не нуждающаяся в усилении, что мы идём по правильному пути, что на результаты посмотрим в конце сезона...Разве мямля у нас только одна?! грустно, на самом деле
Цитата: freemelondon от 13 Апреля 2009, 20:42Цитата: Joker от 13 Апреля 2009, 14:43Будем выслушивать мямлю, который говорит, что у нас отличная защита, не нуждающаяся в усилении, что мы идём по правильному пути, что на результаты посмотрим в конце сезона...Разве мямля у нас только одна?! грустно, на самом делеЭто главный мямля! Главный - ибо подарил миру Лэмпарда, Чеха, Давида Сильву, и не удивлюсь, если именно этот гений в тридцатой прошлой жизни изобрёл порох и бумагу, а звали его Ра Нье Ри
Цитата: Badgio от 13 Апреля 2009, 08:18Приближаются к нам. ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?!Обыгрывать всех подряд.