UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а ведь, когда вернется...может и не олучить местов основе...
У нас все нападающие примерно одинакового уровня. Среди них нет лидера как по голам, так и по игре. В каждом матче выстрелить может кто угодно. Напы Юве одинакового уровня, по крайней мере наданный момент, а дальше видно будет.
Цитата: zubi84 от 08 Ноября 2009, 17:36У нас все нападающие примерно одинакового уровня. Среди них нет лидера как по голам, так и по игре. В каждом матче выстрелить может кто угодно. Напы Юве одинакового уровня, по крайней мере наданный момент, а дальше видно будет.Трезеге, Яквинта и Амаури примерно однотипные таранные форварды, но Дель Пьеро отличается от них, он хоть и не обладает большой скоростью но в отличии от всех остальных у него практически невозможно отобрать мяч без фола, он техничный и умный игрок.....
Поэтому нападению чего то не хватает.Да и штрафной ни кто не может сделать
Цитата: KirillJuve11 от 08 Ноября 2009, 20:25Поэтому нападению чего то не хватает.Да и штрафной ни кто не может сделатьОчевидно, что нападению нехватает Яквинты). А по поводу второго предложения я не понял кто чего не может сделать и почему.
Цитата: FreshmaN от 08 Ноября 2009, 23:50Цитата: KirillJuve11 от 08 Ноября 2009, 20:25Поэтому нападению чего то не хватает.Да и штрафной ни кто не может сделатьОчевидно, что нападению нехватает Яквинты). А по поводу второго предложения я не понял кто чего не может сделать и почему.результат есть... значит все впорядке... говорю же, что после травмы врятли Яква юудет так чувствовать себя спокойно в основе...
Сейчас ни у кого нет железного места в основе. И при таком графике - может и не надо. Як после травмы в основе точно играть не будет.
Цитата: Avvocato от 09 Ноября 2009, 11:17Сейчас ни у кого нет железного места в основе. И при таком графике - может и не надо. Як после травмы в основе точно играть не будет.подтверждение моих слов!Трезеге основа...Яквинта второй...Амаури - 3
Цитата: gugu911 от 09 Ноября 2009, 20:15Цитата: Avvocato от 09 Ноября 2009, 11:17Сейчас ни у кого нет железного места в основе. И при таком графике - может и не надо. Як после травмы в основе точно играть не будет.подтверждение моих слов!Трезеге основа...Яквинта второй...Амаури - 3ну это мы еще посмотрим. Энцо - лучший!
Цитата: leddi от 09 Ноября 2009, 20:16Цитата: gugu911 от 09 Ноября 2009, 20:15Цитата: Avvocato от 09 Ноября 2009, 11:17Сейчас ни у кого нет железного места в основе. И при таком графике - может и не надо. Як после травмы в основе точно играть не будет.подтверждение моих слов!Трезеге основа...Яквинта второй...Амаури - 3ну это мы еще посмотрим. Энцо - лучший!Оль, не смею спорить!