Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300269 раз)

an10nio

• Гость
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #45 : 28 Сентября 2007, 22:03 »
Да Якви хочет когда может!
Я бы сказал, когда дадут.

Оффлайн gagva

• Примавера
  • *
« Ответ #46 : 11 Октября 2007, 00:30 »
nu chto pachimu vi zamalchali pa povadu iaqvi?chio on bolshe ni dubavat? tiper on xarosh da? >:(  ni naviju takix ludei. snachalo pasmatrite chto igrok mojet a patom gavarite on xarosh ili niet.

Оффлайн mashinist

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #47 : 11 Октября 2007, 01:02 »
никто про него плохо не говорил игрок хорошего уровня показывающий хороший футбол но не больше!!!

Оффлайн gagva

• Примавера
  • *
« Ответ #48 : 11 Октября 2007, 11:15 »
ia vetom saglasen on xaroshi igrok i pakajivaiet xaroshi rezultat ichto samoe glavnoe on prinosit mnoga polzi dlia kamandi no savremenim on mojet stat isho bolshe chem xaroshi igrok ia ni gavariu chto on stanet van nisterloi ili drogba ili et'oo, ;D. no on budit nashim lubimchikam vot vi uvidite on budit asnavnim igrakom sastava.

Писать латиницей запрещено,  www.translit.ru Отмазки не принимаются. Edis
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 18:57 от Edis »

MagasicK

• Гость
« Ответ #49 : 13 Ноября 2007, 03:09 »
Яквинта показывает очень хорошую игру. Голы забивает изрядно,пасы голевые отдает.
А кто-то говорил, что 9 млн пропали! Все пессимистично были настроены против Винченцо, один я в него верил.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #50 : 13 Ноября 2007, 09:23 »
Яквинта показывает очень хорошую игру. Голы забивает изрядно,пасы голевые отдает.
А кто-то говорил, что 9 млн пропали! Все пессимистично были настроены против Винченцо, один я в него верил.
Ты молодец.

Яква...да показывает хороший КПД, бегает, открывается...всё очень неплохо, возможно завоюет стартовое место рядом с Давидом.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #51 : 13 Ноября 2007, 16:13 »
просто АБАЖАЮ эту тему)))
особенно её начало,первые 2-3 страницы)))) ;D

T-mac Attack

Оффлайн Lis

• Примавера
  • *
« Ответ #52 : 13 Ноября 2007, 23:56 »
На ЧМ он мне не понравился,но в Юве раскрылся не плохо.

Оффлайн Omir

• Подающий надежды
  • Juve foreva!!!!!
« Ответ #53 : 16 Ноября 2007, 03:07 »
Лу4шее преобретение на сезон сделанное тупым руководством Юве. А по на4алу все в нем сомневались.
Респект тебе.
Get rich or die trying...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #54 : 16 Ноября 2007, 09:43 »
Я кстати даже понятия не имел, что Яква обладает таким ускорением, с каким он бежит на контру и праздновать гол!
Незнаю что будет дальше, но пока что Яквинта жжот! Вместе с Трезеге - отличная пара-подставь голову или ногу)) Дык если Трез с мячом не бегает, то Яква бегает и оооочень неплохо!
Отдаёт точные пасы, не то что Альмирон...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #55 : 21 Ноября 2007, 01:05 »
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЯКВИНТА!!!
Виченцо, желаю тебе показать свой клас, докажи Раньери, что ты стоишь стартового состава!

MagasicK

• Гость
« Ответ #56 : 21 Ноября 2007, 03:34 »
Он это уже давно доказал! В атаке он пока лучший

Romanus

• Гость
« Ответ #57 : 24 Ноября 2007, 20:18 »
Ну до Трезеге ему как до луны и в этом году в том числе. Так что не надо таких заявлений про лучшесть, пожалуйста. Хорошие выходы на замены, проблемы со здоровьем, эмоциональность - вот лично мои ассоциации пока от него. Лучший дебют из новичков и лучше ДП - соглашусь. А что будет дальше мы будем смотреть. Стабильность - признак класса все таки.

Vegas

• Гость
« Ответ #58 : 24 Ноября 2007, 21:21 »
Я просто поражаюсь на этого чувага!! Как при таком слабеньком таланте он умудряецца компенсировать это своим характером, стремлением помочь команде, а откуда у него взялся дух победителя, я ума не приложу...Ах, да!! Он же чемпион мира, совсем забыл ;D

MagasicK

• Гость
« Ответ #59 : 24 Ноября 2007, 22:05 »
Недвед тоже не одарен большим талантом,но за счет целеустремленности, за счет характера и трудолюбия он и стал тем обладателем Золотого мяча.
Есть масса игроков с потрясающим потенциалом, но раскрыть его в полной мере не у всех получается.