он молодец. хороший нап - ЗАБИВАЮЩИЙ. конечно, грубоватый в плане обработки мяча, и я в каком-то смысле отношусь к тем, кто называет его "деревом". но в любом случае это не умаляет его достоинств. очень его уважаю, очень НУЖНЫЙ футболист.
мне кажется,всё что ему нужно-доверие тренера,а оно сейчас есть!
Уверен,как по Недведу,Якинта за нас ещё наложит
а если серьёзно,вчера,главной проблемой стало отсутствие связующего звена между Диего и центральными полузащитниками(они выпали из игры), Тьяго и Маркиз,в большей степени...отсюда,зачастую нападающие часто слонялись без дела...
да, да и ещё раз да.
совершенно тяжеловесная полузашита, у которой нет сил поддерживать (читай - успевать поддерживать) быстрые атаки. впрочем, хорошая новость в том, что по-хорошему у нас вчера играла запасная полузащита (Маркизио-Поульсен-Тьягу). думаю, что с Сиссоко-Мело-Камором эта проблема должна отпасть.
в любом случае, команде нужно сыграться. Leha вчера уже писал об этом, что Диего порой даёт удивительные пасы, разрезающие оборону, а наши форварды его не понимают. ПОКА ЧТО не понимают. в свете вчерашней игры хочется сказать, что связка Диего-Амаури видится мне очень и очень перспективной. когда разыграются - будет мясо
связка Каннаваро-Кьеллини тоже очень понравилась. конечно, фланги защиты это у нас нечто... но если на правом у нас будет Касерес/Зебина (сцуко, хватит уже ломаться!), то на левом что-то меня вообще ничего не радует. Кегля разочаровал
впрочем, опять же только первая игра. посмотрим, что будет.
очень понравилось то, что выиграли спокойно. дада, спокойно. несмотря на пожары у наших ворот, я был уверен в победе. выиграли на классе, особо не напрягаясь.
не понимаю, почему все говорят, что Поульсен отыграл неплохо. может я уже к нему субъективен? терял мяч, отдавал пасы вникуда, чуть красную карточку не заработал, газон ел...
когда Касерес вернётся? он что правда в отпуске?
ЗЫ: и про доверие, и про наложит по Недведу тоже согласен