Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300362 раз)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #285 : 15 Августа 2009, 02:52 »
Он реабилитировался! Ну с кем не бывает, вон ВЕЛИКИЙ АДП тоже незабил...
Так Ченцо трижды не забил :o
Чё то он филонить стал. Как играл за Удину штрафные как рукой клал, Барсу в ЛЧ мордой по газону возил.
А тут с точки забивать не хчет, непорядок. :-\

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #286 : 24 Августа 2009, 08:55 »
немного отойдя от вчерашнего матча,совершенно не понравившегося,всё таки стоит УКАЗАТЬ,на автора победного,в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОЛА,чтобы потом.кто-то не говорил,мол...а что решали его голы..?

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #287 : 24 Августа 2009, 09:08 »
он молодец. хороший нап - ЗАБИВАЮЩИЙ. конечно, грубоватый в плане обработки мяча, и я в каком-то смысле отношусь к тем, кто называет его "деревом". но в любом случае это не умаляет его достоинств. очень его уважаю, очень НУЖНЫЙ футболист.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #288 : 24 Августа 2009, 09:12 »
он молодец. хороший нап - ЗАБИВАЮЩИЙ. конечно, грубоватый в плане обработки мяча, и я в каком-то смысле отношусь к тем, кто называет его "деревом". но в любом случае это не умаляет его достоинств. очень его уважаю, очень НУЖНЫЙ футболист.

мне кажется,всё что ему нужно-доверие тренера,а оно сейчас есть!
Уверен,как по Недведу,Якинта за нас ещё наложит ;D

а если серьёзно,вчера,главной проблемой стало отсутствие связующего звена между Диего и центральными полузащитниками(они выпали из игры), Тьяго и Маркиз,в большей степени...отсюда,зачастую нападающие часто слонялись без дела...

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #289 : 24 Августа 2009, 10:13 »

мне кажется,всё что ему нужно-доверие тренера,а оно сейчас есть!
Уверен,как по Недведу,Якинта за нас ещё наложит ;D

а если серьёзно,вчера,главной проблемой стало отсутствие связующего звена между Диего и центральными полузащитниками(они выпали из игры), Тьяго и Маркиз,в большей степени...отсюда,зачастую нападающие часто слонялись без дела...

да, да и ещё раз да.
совершенно тяжеловесная полузашита, у которой нет сил поддерживать (читай - успевать поддерживать) быстрые атаки. впрочем, хорошая новость в том, что по-хорошему у нас вчера играла запасная полузащита (Маркизио-Поульсен-Тьягу). думаю, что с Сиссоко-Мело-Камором эта проблема должна отпасть.

в любом случае, команде нужно сыграться. Leha вчера уже писал об этом, что Диего порой даёт удивительные пасы, разрезающие оборону, а наши форварды его не понимают. ПОКА ЧТО не понимают. в свете вчерашней игры хочется сказать, что связка Диего-Амаури видится мне очень и очень перспективной. когда разыграются - будет мясо  ;D связка Каннаваро-Кьеллини тоже очень понравилась. конечно, фланги защиты это у нас нечто... но если на правом у нас будет Касерес/Зебина (сцуко, хватит уже ломаться!), то на левом что-то меня вообще ничего не радует. Кегля разочаровал  :P впрочем, опять же только первая игра. посмотрим, что будет.
очень понравилось то, что выиграли спокойно. дада, спокойно. несмотря на пожары у наших ворот, я был уверен в победе. выиграли на классе, особо не напрягаясь.
не понимаю, почему все говорят, что Поульсен отыграл неплохо. может я уже к нему субъективен? терял мяч, отдавал пасы вникуда, чуть красную карточку не заработал, газон ел...  ;D

когда Касерес вернётся? он что правда в отпуске?

ЗЫ: и про доверие, и про наложит по Недведу тоже согласен  ;D 8)
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #290 : 25 Августа 2009, 01:05 »
Судя по его реакции ему был очень важен этот гол. Первый в сезоне, первый для Юве.. И вообще видно что он в отличной форме ! Надеюсь он сохранит свой победный настрой, как можно дольше ! И удача не обойдёт его стороной, как в последнее время Амаури  :)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #291 : 25 Августа 2009, 02:16 »
Ой хаха я посмеялся, пасибо ребята)))

Яквинта настоящий чемпион, пора бы ему начать выигрывать трофеи с Ювентусом.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #292 : 25 Августа 2009, 11:54 »
Сомневаюсь что Яквинта в первом круге будет основным. Старт, конечно, неплохой, но Амаури, как и в прошлом году, в начале сезона лучший наш форвард. Скорее всего в первом круге Ченцо будет запасным, а во втором, опять разыграется и будет в основе. Что по его нынешней форме не скажешь. Кстати, будет играть Яквинта или нет, во многом зависит от Алекса и Треза. Тяжелый будет выбор у Феррары. 
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #293 : 25 Августа 2009, 21:05 »
Тяжелый будет выбор у Феррары. 

Славо богу хоть вообще будет!

Оффлайн Dell

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza JUVE & Sochi
« Ответ #294 : 25 Августа 2009, 22:39 »
Тяжелый будет выбор у Феррары. 

Славо богу хоть вообще будет!
Ага, у некоторых его вообще нету  ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #295 : 31 Августа 2009, 07:59 »
Чего-то не очень сыграл, ниже своих возможностей. Особенно тот выход почти один в один во втором тайме, скорость была, а техника подвела, если бы мяч не отпустил лот себя в завершающей стадии, мог спокойно збивать и ни какой защитник не помог бы.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #296 : 31 Августа 2009, 13:03 »
Чего-то не очень сыграл, ниже своих возможностей. Особенно тот выход почти один в один во втором тайме, скорость была, а техника подвела, если бы мяч не отпустил лот себя в завершающей стадии, мог спокойно збивать и ни какой защитник не помог бы.
Амаури запорол момент более выгодный, чем маньЯК,когда метров с 7 прям во вратаря попал, однако...молчат за эту тему... ;D
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #297 : 03 Сентября 2009, 10:26 »
Амаури запорол момент более выгодный, чем маньЯК,когда метров с 7 прям во вратаря попал, однако...молчат за эту тему... ;D
НУ там угол относительно острый был, а як вообще 1на1 выбегал.

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #298 : 16 Сентября 2009, 01:02 »
Всё как всегда :(. Яквинта вышел - Яквинта забил.
Только в итоге... :(
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #299 : 16 Сентября 2009, 01:06 »
Яквинта вышел - Яквинта забил.
Только в итоге... :(
..Не победил  ;D Так хотелось в рифму дописать.  ;D
Ну чтоб уж не офф-топ.По крайней мере забивает, он не виноват, что оборона  дырявая была
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»