Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300439 раз)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #465 : 24 Ноября 2010, 16:42 »
Размазали тонким слоем)))
Речь вот об этом:
Ну и чем сегодня Як отметился? несколькими загаженными моментами?
Никто и не говорит, что Як мегафорвард уровня вышеназванных. Но обсирают его как звезду уровя того же Шрека, не забивающего, например, около года и раз за разом подводящего команду.
Як свою работу делает добротно, от него никто не ждет голевой феерий, да и не давал он обещания забить 20-ку. Вот о чем речь, и я отнюдь не пытаюсь уверить, что Ченцо лучший бомбардир сериАла.
Просто наезды и срач на него гораздо более бессмысленны, чем на ДП.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #466 : 24 Ноября 2010, 17:34 »
Срач на Яка точно бессмысленен, он дает то что может, не более и не менее. Просто людям надоело его видеть в основе, все хотят Джеко или кого то в этом роде, этого уровня. И правильно хотят

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #467 : 24 Ноября 2010, 19:24 »
если для тебя это неплохо,то мне очень досадно  ::) ,он запарывает 3 момента из 4 где-то ...
Епт, да как с вами разговаривать! А если напад вообще не имеет моментов - по вашей логике хорошо? ну а что, не порет ведь. Не забивать - это нормальное явление для нападающих всех мастей и уровней мастерства. Вон Дрогба не забивает несколько недель, Торрес, Тевес не попал с двух метров в пустые ворота, Игуаин с завидным постоянством мажет из выгодных позиций, ваш дражайше любимый Джеко по своим воротам пуляет (попадает правда  ;D) - косяпоры? Да, разумеется. Ну так что вас не устраивает? Квальярелла забил на мяч больше Яка, да, много работает, ну та чего все накинулись на Ченцо? Ну нет у него грации субтильной балерины, играет как может и позволяет физика.
И попробуйте сказать, что он не выкладывается оп полной, играет без азарта, тогда вы распишитесь в своей тупости.
Ченцо ЗАБИВАЕТ, и это главное, а нападающих с результативностью больше 1 мяча за матч не существует, все запарывают, даже месси с роналдами.
будь на его месте более качественный нападающий,голов было бы раза в два больше,реализация моментов,вот что лично меня не устраивает,да и если судить по твоей логике,то какого черта мы недовольны Амаури?он же "выкладывается по полной,играет с азартом"...

cafono78

• Гость
« Ответ #468 : 24 Ноября 2010, 20:00 »
Як забил 4 гола в серии А, проведя на поле в общей сложности не так много времени. Амаури- не забил ни одного гола. Вот и вся разница.

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #469 : 24 Ноября 2010, 20:05 »
Як забил 4 гола в серии А, проведя на поле в общей сложности не так много времени. Амаури- не забил ни одного гола. Вот и вся разница.
а никто не сравнивает Яквинту и Амаури,стоит только почитать,что пишут люди,а потом уже сетовать на наше неудовлетворение его игрой

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #470 : 24 Ноября 2010, 20:52 »

Епт, да как с вами разговаривать! А если напад вообще не имеет моментов - по вашей логике хорошо? ну а что, не порет ведь. Не забивать - это нормальное явление для нападающих всех мастей и уровней мастерства. Вон Дрогба не забивает несколько недель, Торрес, Тевес не попал с двух метров в пустые ворота, Игуаин с завидным постоянством мажет из выгодных позиций, ваш дражайше любимый Джеко по своим воротам пуляет (попадает правда  ;D) - косяпоры?

Речь не о том, что Як не забивает по несколько недель к ряду... Речь о том, что Як слабо использует те моменты, которые ему предоставляются...
Покопайся в  воспоминаниях, наверняка моментов, запоротых Яком ты вспомнишь больше, чем забитых голов!

О-о-о! Ты считаешь, что ЭТО срач на Яка?  :o
Ты, видать, срача не видел! Зайди в тему ДП - вот там срач, бессмысленный и беспощадный! А то, что я сказал, что Як лажает моменты - это не срач, ЭТО ФАКТ!

Ченцо ЗАБИВАЕТ, и это главное, а нападающих с результативностью больше 1 мяча за матч не существует, все запарывают, даже месси с роналдами.

Смотря что ты считаешь результативностью. Больше гола за матч? Забивают и Месси и Роналды, и многие другие. А если ты об отношении голы/матчи, то никто показатель равный 1 никогда не получит. Особенно Як!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #471 : 24 Ноября 2010, 21:02 »
у Криро и месси показатель близкий к единице
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #472 : 24 Ноября 2010, 21:03 »
у Криро и месси показатель близкий к единице
О, даже не равен 1! А Сатурн говорил о превышении его!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #473 : 24 Ноября 2010, 21:05 »
в нынешнем чемпе у них он 1.3 гола за игру
статистику смотри,прежде чем что-то утверждать
сатурн ее смотрит
у них по прошлому сезону
Кри-0.9
Мес-0,97
Форлан ставил рекорд в Испании-0,99
так что запарывая моменты,они эффективней него
Коэффициент джеко по карьере в германии-0,6(это к cafono,он от звонка до звонка проводит матчи)это без сборной,где его коф немного выше
Дрогба-0.5
Яквинта-0,39
Классный форвард,супер
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 21:22 от thedevil »

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #474 : 24 Ноября 2010, 21:13 »
Про статистику ты верно подметил. Это я погорячился...

сатурн ее смотрит

Ты уверен в этом?

Эта цитата утверждает обратное.
Но ладно давайте закончим срач друг на друга. Это лишнее. Все погорячились.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #475 : 24 Ноября 2010, 21:30 »
чтобы не кричали,что то Англия и Испания
Давид Трезеге-0,57 за 10!!!лет
нужен нам новый нападающий
у Квальяреллы,который играл чаще в оттянутого форварда,такой же коффициент
ну в довершении
стеклянный Ель Ниньо-0,62(ливерпуль)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 21:34 от thedevil »

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #476 : 25 Ноября 2010, 00:02 »
В итоге имеем то, что имеем, и выбирать нам не из чего, мечтать о новых нападающих сейчас бессмысленно, тут каждый второй мечтает либо о Джеко, либо о Суарезе, хотя не факт, что они заиграли бы.
Из того что есть - Яквинта не хуже. Не факт, что другой форвард будет иметь столько моментов, рассуждения просты: при прочих равных (вы ведь не предполагаете, что на Яквинту чаще пасуют, чем на других нападающих?), Ченцо своими действиями создает больше моментов, чем другие нападающие нашего клуба, с Квальей сравнивать глупо, слишком разный стиль, время проведенное на поле. Поэтому, если смотреть пресловутую статистику, Яквинта, преимущественно выходя на замены, является на протяжении последних лет пусть не лучшим, но одним из лучших по результативности (гол/время).
Статистику приводил, повторятся не буду, да и лень одно и то же писать.
P.S. А в Испании в принципе чемп более результативный, равнения с ним ну очень приблизительные, но факт есть факт - все нападающие косяпорят. И не нужно после матча без гола нападающего смешивать с дерьмом.
P.S2. И тем не менее, я не знаю ни одного нпадающего, на протяжении пары сезонов выдававшего результат больше 1 мяча за 90 минут (хотя стоит в Голландии поискать  :))
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #477 : 25 Ноября 2010, 00:19 »
P.S2. И тем не менее, я не знаю ни одного нпадающего, на протяжении пары сезонов выдававшего результат больше 1 мяча за 90 минут (хотя стоит в Голландии поискать  :))

Хунтелар вроде
у Як он даже 0,4 не подходит,сравни его с Трезеголом,Шевченко
я соглашусь,что он лучший из убогой троицы Амаури-Як-ДП
но я буду молиться(хоть и атеист)чтобы они исчезли из клуба
для того,чтобы появлись "новые Трезеге" их нужно покупать,а не думать,заиграют они или нет

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #478 : 25 Ноября 2010, 00:30 »
В итоге имеем то, что имеем, и выбирать нам не из чего, мечтать о новых нападающих сейчас бессмысленно, тут каждый второй мечтает либо о Джеко, либо о Суарезе, хотя не факт, что они заиграли бы.
Из того что есть - Яквинта не хуже. Не факт, что другой форвард будет иметь столько моментов, рассуждения просты: при прочих равных (вы ведь не предполагаете, что на Яквинту чаще пасуют, чем на других нападающих?), Ченцо своими действиями создает больше моментов, чем другие нападающие нашего клуба, с Квальей сравнивать глупо, слишком разный стиль, время проведенное на поле. Поэтому, если смотреть пресловутую статистику, Яквинта, преимущественно выходя на замены, является на протяжении последних лет пусть не лучшим, но одним из лучших по результативности (гол/время).
Статистику приводил, повторятся не буду, да и лень одно и то же писать.
P.S. А в Испании в принципе чемп более результативный, равнения с ним ну очень приблизительные, но факт есть факт - все нападающие косяпорят. И не нужно после матча без гола нападающего смешивать с дерьмом.
Статистика гол/время конечно в чем то показательна, любопытна, но не всегда позволяет делать весомые выводы. Лично мне не нужен нападающий в Юве который забивает гол в 180 минут, мне нужен нападающий, который забивает 25 голов за сезон. Разница есть! А то некоторые несколько лет подряд по полсезона лежат на больничных кушетках, потом забивают всяким леччам, хотя порой Як забивал и очень важные, сложные мячи. Тем не менее за все последние годы Яквинта не внес существенного (определяющего) вклада в результаты команды! Давайте спишем это на травмы и будем правы, но результат от этого лучше не станет. А игроки его амплуа должны вносить существенный вклад, должны.
На нашем безрыбье, Яквинта один из 2х нападающих, которых за дееспособных принять можно. и играет по относительным величинам очень неплохо. Но он не топ-форвард, деревянный моторчик :), реализация страдает (тем кто смотрит матчи не через жопу это заметно   (отдельно подчеркну, что никто не считает, что форвард должен реализовывать все свои моменты)), часто получает травмы. Тот же Лука Тони, также не имея каких то особых талантов забивал по 30 голов за сезон.
Я думаю, Яквинта всем нам симпатичен своим настроем на матчи, голами, непохожестью на Амаури и Дель Пьеро, но с такими нападающими в качестве основных нам титулов не выиграть. Можешь продолжать хвалить его конечно, Сатурн, но ЕМНИП ты и Поульсена расхваливал в свое время, любишь ты средних игрочков. гыгы
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 00:32 от Vegas »

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #479 : 25 Ноября 2010, 06:54 »
Vegas
Не о том речь, что он великий меганап. Да средний, но свое дело  знает и делает вполне добросовестно. Я не прочу его в основные нападающие, звезды и надежды, просто бесит, когда на него гонят, уж Яка обвинять? Тогда всех отальных напов просто похоронить и забетонировать в подтрибунке надо, а не хвалебны им петь. А насчет Поульсена - спорить не буду, но там ситуация другая. При том что он не уровень Великого Юве, он был вполне на уровне бланосекковского Юве, а по старой памяти все шишки валили на него или на Мело. Глупо было, в чем и признаюсь тоже.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 08:16 от Saturn »