Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300460 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #510 : 28 Марта 2011, 13:04 »
с ним контракт точно не рассторгнут.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #511 : 28 Марта 2011, 14:43 »
с ним контракт точно не рассторгнут.
Спасибо, кэп  ;D еще выводы умные есть?

По сути: пожалуй действительно пора от него избавляться. Сенит, ты где?
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #512 : 28 Марта 2011, 16:26 »
а кто такой Сенит? :o
Избавлятся?? не спеши, сначала купи кого-то лучше

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #513 : 28 Марта 2011, 16:44 »
Зенит :)
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #514 : 28 Марта 2011, 18:01 »
ААаааа...тогда ясно, пусть ДП им вложит ещё банку-другую)) в дорожку

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #515 : 29 Марта 2011, 08:12 »
Да даже если и не покупать, какой толк от Ченцо? Хронически травмирован. Я обожаю его настырность, умение открываться, но в последнее время он и на поле хуже вареной макаронины... Куда девался боец?
Так что трезво рассудив - будет педложение - продавать.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #516 : 29 Марта 2011, 10:42 »
у нас в полузащите импотенты, много ты видел передач на ДП или Матри? Тони? даже когда Як здоров, много на него пасуют или подают? как нападающий должен забивать, если он без мяча!? Вот и забивают техничный Дель Пьеро и резвый Матри, которому ДП и выдаёт пасы...ну и иногда Красич выходит на поле не под действием снотворного

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #517 : 29 Марта 2011, 11:22 »
Ченцо хороший нап, и забивает он достаточно, но уж слишком много моментов разбазаривает...
поэтому если НАЙДЕМ лучше,то думаю стоит отдать его

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #518 : 29 Марта 2011, 12:30 »
Nedved
Моментов у Яка действительно хватает. Во многом это связано с его умением находить даже неточные передачи, но их реализация оставляет желать лучшего.
Я ценил, повторяюсь, в Яквинте желание играть, забивать. Он всегда доигрывал эпизод, благодаря чему довольно результативен. Много не просит, готов ждать возможности играть.
Однако все эти разговоры о его качествах и умениях нашей полузащиты бесполезны ввиду его постоянных травм, периодов набора формы и последних эпизодов, когда он на поле стоял, чуть не табуретку ставил. Что это? Отчаяние? или психологический посттравматичный синдром?
Пока он не решит нынешних проблем с хроническими болячками и психологией, делать ему в команде нечего. Сейчас он мне Тьяго напоминает, извините за нецензурщину.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #519 : 29 Марта 2011, 13:41 »
Амаури, Бербатов, Яквинта все одного типа бесполезных бездарных напов. Только вот единственное отличие Бербатова от них, он умеет открываться и реализовать свои моменты хоть и всегда против слабых команд.
А эти 2 ваще даун, особенно як.
Одно его присутствие на поле вызывает отвращение и смех. Абсолютно бездарен)))
что значит, продать только если найдем замену а так пусть сидит на скамейке ? Да те же ребята из примаверы лучше него, они хоть не машут руками показывая свое недовольство!))
Продать хоть за 5 лямов, хотя кому он нах нужен)))) сломается каждую неделю)
и агент его полный неадекват.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #520 : 29 Марта 2011, 13:43 »
ну так с таким подходом давай всех выгоним, в эти 3 года только Сашка молодцом, без травм, и польза есть, больше, чем от кого бы то ни было, у нас тренировочная база конченая, там все ломаются! Когда переедем на новый стадик, надеюсь и эта проблема решится! Насчёт моментов Яка я не спорю, но он их получает только потому что сам их находит, Матри кстати таким же качеством обладает! Но если по правде говорить, то наше трио Аквилани-Маркизио-Мело не делают той работы, которую должны делать в АТАКЕ! а именно прикладываться издали почаще, у Мело удар до ужаса плохой, Маркизио вообще или не умеет бить или боится и только Аквилани в этом показателе нормально работает, пусть удар и не Недведовский, но и не девичий, как был у Диего. Яквинта имеет хорошее чувство гола, будут удары - будут и добивания! Если б не травматичность, которая убила в нём всё желание играть...но я до последнего буду надеяься, что этот парень воспрянет духом и снова включит МУЖИКА, каким он был в 2009 году, не хочу чтоб он уходил ибо мы ещё даже никого не купили на замену, вон по стариков в ббилан собрались, мб заберём Индзагу в пару к пырле :-X

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #521 : 29 Марта 2011, 14:09 »
ну так с таким подходом давай всех выгоним, в эти 3 года только Сашка молодцом, без травм, и польза есть, больше, чем от кого бы то ни было, у нас тренировочная база конченая, там все ломаются! Когда переедем на новый стадик, надеюсь и эта проблема решится! Насчёт моментов Яка я не спорю, но он их получает только потому что сам их находит, Матри кстати таким же качеством обладает! Но если по правде говорить, то наше трио Аквилани-Маркизио-Мело не делают той работы, которую должны делать в АТАКЕ! а именно прикладываться издали почаще, у Мело удар до ужаса плохой, Маркизио вообще или не умеет бить или боится и только Аквилани в этом показателе нормально работает, пусть удар и не Недведовский, но и не девичий, как был у Диего. Яквинта имеет хорошее чувство гола, будут удары - будут и добивания! Если б не травматичность, которая убила в нём всё желание играть...но я до последнего буду надеяься, что этот парень воспрянет духом и снова включит МУЖИКА, каким он был в 2009 году, не хочу чтоб он уходил ибо мы ещё даже никого не купили на замену, вон по стариков в ббилан собрались, мб заберём Индзагу в пару к пырле :-X
Принципиально согласен, собственно лучше травмированный Ченцо, чем здоровый Амаури  ;D
Стадион... Нам база другая нужна тренировочная, это да, возможно и решит это часть проблем. Акве сильно не хватает физики, очень не хватает. Зато она есть у Маркизио, но нет паса и какого-то видения поля, отличающего хорошего плеймейкера от заурядного "поборолся-пнул мяч"

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #522 : 29 Марта 2011, 14:18 »
Nedved
Ты мне напоминаешь BastaMilanа, он тоже защищал яка ;)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #523 : 29 Марта 2011, 14:51 »
Ченцо хороший нап, и забивает он достаточно, но уж слишком много моментов разбазаривает...
поэтому если НАЙДЕМ лучше,то думаю стоит отдать его

Думаю, что "хороший нап" забивает побольше 6 мячей за сезон ;) Сначала лучше скинуть такой балласт, а уж потом с учетом вырученных денег приобрести кого-нибудь нового.
Як мне напоминает одного игрока ранее игравшего в Юве. Был такой Марсело Салайета (очень бесил меня). И в одном из ЛЧ матчей после забитого им мяча комментатор совершенно верно подметил, что "раз в год и палка стреляет" :) Про Яка можно то же самое сказать. Як очень хорош..., но для Бари или Лечче. 
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #524 : 29 Марта 2011, 15:07 »
последние 3 года мы хуже бари и лечче, всем подряд проигрываем, по этому Ченцо как раз норм  ;D