Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300484 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #585 : 08 Октября 2011, 20:06 »
будем крайне тактичны.
твой яквинта тупой занюханный наркот который не может от травмы оправится уже 1,5 года ибо надо меньше коксить.
да и при живом матри и вучиниче и когда на лавке есть квальярелла, дорога яквинте в ANJ.

Да уж, в тактичности тебе не откажешь  ;D ;D ;D

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #586 : 08 Октября 2011, 21:13 »
Як
убейте его кто нить)) запарил это наркоша)

п.c мне так кажется или бревнонинта зарегистрирован на сайте  под ником DOB ?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 21:23 от BBA »
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #587 : 09 Октября 2011, 00:41 »
Як
убейте его кто нить)) запарил это наркоша)

п.c мне так кажется или бревнонинта зарегистрирован на сайте  под ником DOB ?
уймись
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #588 : 09 Октября 2011, 01:03 »
Откуда вообще столько гона на "маньЯКА"? Нормальный работящий форвард, всегда отдающий все силы на поле. 86 игр 30 голов, вполне приличный результат, да ещё и учитывая тот факт, что основным форвардом, он, практически, никогда не являлся, и игрового времени получал значительно меньше 90 минут в матче. Никогда не ноет, и прессе всякую херню не говорит. А то что травмирован долго, так со всеми бывает, это же не его вина.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #589 : 10 Октября 2011, 08:00 »
Нет никакого гона, просто все ждали большег от него, а он поломался и всё. А когда выходил, играл нормально. Но это не Ибра, Вьери и т.д., а простой средний форвард, каких навалом по всему миру.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн esperanzo

• Подающий надежды
« Ответ #590 : 11 Октября 2011, 17:04 »
Откуда вообще столько гона на "маньЯКА"? Нормальный работящий форвард, всегда отдающий все силы на поле. 86 игр 30 голов, вполне приличный результат, да ещё и учитывая тот факт, что основным форвардом, он, практически, никогда не являлся, и игрового времени получал значительно меньше 90 минут в матче. Никогда не ноет, и прессе всякую херню не говорит. А то что травмирован долго, так со всеми бывает, это же не его вина.

Про ноет, пожалуй, не соглашусь. Вспомни любой матч, где он играл. Любое решение судьи не в его пользу воспринимается, как смертельный вердикт, и сопровождается блистательной пантомимой. Подобные действия явно не красят этого здорового жлоба.  ;)
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 17:06 от esperanzo »
Juve per sempre sara!

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #591 : 11 Октября 2011, 18:36 »
Про ноет, пожалуй, не соглашусь. Вспомни любой матч, где он играл. Любое решение судьи не в его пользу воспринимается, как смертельный вердикт, и сопровождается блистательной пантомимой. Подобные действия явно не красят этого здорового жлоба.  ;)
Я имел ввиду немного другое. Когда здоровый Яквинта оставался на скамейке запасных, а вместо него играл основного форварда никакущий на тот момент Амаури, он не говорил журналистам: "Я хочу играть постоянно, Меня недооценивают и что я лучше чем другие"! Он молча продолжал тренироваться, и не трепал нервы тренеру и болельщикам. Я, по крайней мере, таких интервью не помню.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #592 : 11 Октября 2011, 19:37 »
Кстати, а он выздоровел или опять что-то не так? В отчётах о тренировках о нём ни слова...

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #593 : 11 Октября 2011, 21:18 »
Меня этот чел вообще убивает- 2ой раз себе больничный продлевает
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #594 : 12 Октября 2011, 01:39 »
Ха) уже в третий. Теперь до 20 октября.(
Человек-конструктор. Видать деталь какую потерял и найти не может.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн esperanzo

• Подающий надежды
« Ответ #595 : 12 Октября 2011, 08:16 »
Я имел ввиду немного другое. Когда здоровый Яквинта оставался на скамейке запасных, а вместо него играл основного форварда никакущий на тот момент Амаури, он не говорил журналистам: "Я хочу играть постоянно, Меня недооценивают и что я лучше чем другие"! Он молча продолжал тренироваться, и не трепал нервы тренеру и болельщикам. Я, по крайней мере, таких интервью не помню.

Согласен, но он и не должен был трепать нервы. Это было нормальное поведение. Я не склонен благодарить его за нормальное поведение.  :)
Juve per sempre sara!

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #596 : 12 Октября 2011, 09:04 »
Ха) уже в третий. Теперь до 20 октября.(
Человек-конструктор. Видать деталь какую потерял и найти не может.

Хех ;D Видимо Амаури на него плохо повлиял. Як по ходу тоже решил получать з/п и ничего не делать ;D Только он умнее поступает, сделал какой-то левый больничный и не парится (еще и продлевает регулярно), мол я по уважительной причине отсутствую ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #597 : 12 Октября 2011, 11:02 »
 ага в местной поликлинике, года назад за пятихатку больничный мутился влет. Сейчас, сложнее, посадки начались.
У него наверное мама врач терапевт. вот он и продлевает.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #598 : 12 Октября 2011, 11:10 »
ага в местной поликлинике, года назад за пятихатку больничный мутился влет. Сейчас, сложнее, посадки начались.
У него наверное мама врач терапевт. вот он и продлевает.

Ога, со мной в универе учился парень, у него мама была врач... Он тырнул её печать, (Там большими буквами написано "ВРАЧ" и мелкими по кругу ФИО и "гинеколог"), и лепил себе справки. За пять лет подвоха никто не обнаружил))))
No pain - No Game!

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #599 : 12 Октября 2011, 11:41 »
 Любимая байка была у полкона во время учебы. Типа чувак мутил справки у генеколога. И его спалили.))
Винченцо грешен этим же. Да уж. Он у меня всегда ассоциировался с рабочими тракторами. бегает пашет работает. Ну ломается иногда.а щас стал совсем стеклянный. возраст чтоли. и футбик надоел. готов пое..ть мозг ради зарплаты.а потом стать футбольным агентом.