Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300287 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #105 : 07 Августа 2008, 18:35 »
Не факт. Кстати разницы вообще никакой не вижу.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #106 : 07 Августа 2008, 21:48 »
Техничный - это Дель Пьеро (сейчас правда медленноват но всеже), Торрес вконце концов, Тевез, Вилья, и так далее. Борцы - это Яквинта, Куйт, таранного типа форварды вобщем, ван Нистелрой, Бендтнер. Последние двое правда и с техникой дружат, но они форварды таранного типа, а вовсе не технари. А в ЛЧ чаще нужен быстрый и техничный нападающий способен сотворить гол почти из ничего, а не борец который может отпахать весь матч но так ничего и не реализовать, если поддержка из центра была плоховатой.

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #107 : 08 Августа 2008, 00:53 »
Техничный - это Дель Пьеро (сейчас правда медленноват но всеже), Торрес вконце концов, Тевез, Вилья, и так далее. Борцы - это Яквинта, Куйт, таранного типа форварды вобщем, ван Нистелрой, Бендтнер. Последние двое правда и с техникой дружат, но они форварды таранного типа, а вовсе не технари. А в ЛЧ чаще нужен быстрый и техничный нападающий способен сотворить гол почти из ничего, а не борец который может отпахать весь матч но так ничего и не реализовать, если поддержка из центра была плоховатой.
Дружисче, тебя сорвало?!? Торрес техничный!?! А ну покаж мне пару нарезок, когда он аля ДП,Роналдиньо или Месси подряд обводит 2-3-4 соперников!!!Торрес игрок момента, убежал -> забил, подставил ногу,голову,колено, ударил технично красиво это да, обыграть 1в1 и уйти на скорости это да, но это не Вилья даже!!!Кюйт тараного типа??поэтому его Бенитез в итоге на правый фланг полузащиты определил :D ?
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #108 : 08 Августа 2008, 08:40 »

Ух ты, оказывается Торрес техничный форвард и может ОБЫГРАТЬ 2-3 заща??? ммм...4 года за ним наблюдаю и не замечал, мб я плохо смотрел?
Ну здрасте, борцы не нужны?? тогда кто Дрогба? технарь?? или кто Трезеге?
По твоей логике раз Трезеге не техничный и не может обыграть, он и 1-1 не оббежит заща, то в ЛЧ он бесполезен? мдааа, слушай, а зачем тогда вообще команды покупают игроков-борцов?? Зачем Реал купил РвН ?? слушай, вот что я тебе скажу, Ювентус с Яквинтой и без - это 2 разные команды, лично у меня появляется надежда даже в самом безнадёжном матче, когда он выходит на поле, пусть вместо ДП или Треза, не важно, знаешь почему?? Он может выиграть как воздух, так и прикрыть пас корпусом, чтоб защ не всунул свою ногу и таким образом освободить себе зону для продвижения вперёд! Он уже точно ЛУЧШЕ Амаури в плане борьбы. И главное его качество - это то, что он универсален, может (что делает чаще всего) играть в пас, на команду, не зацикливаясь на том, что он мега и всётакое и сможет сам забить гол без паса на партнёра, в Амаури я не вижу огня в глазах, я вижу самовлюблённость, и переоценку своих сил, он за раз 5 мб 1-го заща и обыграет, но вот в матчах я у него даже полтехники, которой обладает ДП не увидел. А ДП с МЮ показал что он за игрок, скорость, техника, настойчивость, зачем ему в пару ещё один такой же технарь ?? нужен человек, который может завершить ТАРАНОМ атаку или нужен Трезеге, тобишь в касание. Я считаю Яквинта должен быть приближён к составу и выходить почаще, чтоб был отды у ДП или Треза.

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #109 : 08 Августа 2008, 10:56 »
Вцелом правильно, но. Я не говорил что таранные форварды ненужны - это раз. И поповоду Куйта - если он не таранный пахарь то кто он ? Технарь ? Нуну. В остальном впринципе согласен, но сравнение Яквинты с Трезом не совсем уместно, так как Трез хоть и не пообводит особо, техника вплане работы с мячом и скорости у него супер. Поповоду пары Трезеге-Дель Пьеро и ЯквинтыПоповоду пары Трезеге-Дель Пьеро и Яквинты которого нужно подпускать согласен, но ясен пень что Раньери будет поначалу ставить Амаури часто, иначе бы не просил его покупки.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #110 : 08 Августа 2008, 18:47 »
Дружисче, тебя сорвало?!? Торрес техничный!?! А ну покаж мне пару нарезок, когда он аля ДП,Роналдиньо или Месси подряд обводит 2-3-4 соперников!!!Торрес игрок момента, убежал -> забил, подставил ногу,голову,колено, ударил технично красиво это да, обыграть 1в1 и уйти на скорости это да, но это не Вилья даже!!!Кюйт тараного типа??поэтому его Бенитез в итоге на правый фланг полузащиты определил :D ?
Согласен с тобой полностью.
Nedved  и с тобой согласен.Особенно, когда Яквинта выходит реально вспоминаю свои ощущения, что должен забить.
DanieL, на счёт Торреса, ты конечно загнул, Наверное под впечатлением от Евро ?

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #111 : 16 Августа 2008, 16:42 »
Играл вообще не на своей позиции. Но погонял соперника неплохо. Может и целесообразно его в таком амплуа использовать, слева в полузащите.

Оффлайн I love Juve

• Примавера
  • *
« Ответ #112 : 24 Августа 2008, 14:13 »
Лучшие годы Яквинты были в Удине здесь нечего хорошего пока
Forza Juve!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #113 : 25 Августа 2008, 08:35 »
Да ещё молодой. Всё покажет. Этот сезон для него ключевой.

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #114 : 25 Августа 2008, 14:00 »
а победы на наполи , удинезе, + его вклад в командные действия не считается?
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн I love Juve

• Примавера
  • *
« Ответ #115 : 25 Августа 2008, 16:37 »
Считается,но в Удине он сильнее выкладывался)
Forza Juve!!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #116 : 25 Августа 2008, 17:47 »
Мне кажется, неправильно так говорить. Пойдите, поищите дурака, который мог бы играть в добротном клубе в основе, а терпеливо сидит у нас на скамейке, не каждый матч еще появляясь на поле, и продолжает усердно трудиться. Когда он выходит, имхо, свое дело делает лучше, чем могли бы многие. Другое дело, что это незначительно для напа его уровня. Я верю, что своего шанса он дождется.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #117 : 25 Августа 2008, 18:06 »
Винченцо очень хороший игрок, когда он выходил на поле он грыз землю, везде добегал, дорабатывал, иметь на замене такого игрока, который реально своим выходом в трудные минуты частенко спасает команду, многого стоит!
...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #118 : 25 Августа 2008, 20:02 »
Винченцо очень хороший игрок, когда он выходил на поле он грыз землю, везде добегал, дорабатывал, иметь на замене такого игрока, который реально своим выходом в трудные минуты частенко спасает команду, многого стоит!

+1 Он молодец. Нужен 100% нашей команде.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #119 : 25 Августа 2008, 20:52 »
Да ещё молодой.
Вообще юнец ;D