Техничный - это Дель Пьеро (сейчас правда медленноват но всеже), Торрес вконце концов, Тевез, Вилья, и так далее. Борцы - это Яквинта, Куйт, таранного типа форварды вобщем, ван Нистелрой, Бендтнер. Последние двое правда и с техникой дружат, но они форварды таранного типа, а вовсе не технари. А в ЛЧ чаще нужен быстрый и техничный нападающий способен сотворить гол почти из ничего, а не борец который может отпахать весь матч но так ничего и не реализовать, если поддержка из центра была плоховатой.
Ух ты, оказывается Торрес техничный форвард и может ОБЫГРАТЬ 2-3 заща??? ммм...4 года за ним наблюдаю и не замечал, мб я плохо смотрел?
Ну здрасте, борцы не нужны?? тогда кто Дрогба? технарь?? или кто Трезеге?
По твоей логике раз Трезеге не техничный и не может обыграть, он и 1-1 не оббежит заща, то в ЛЧ он бесполезен? мдааа, слушай, а зачем тогда вообще команды покупают игроков-борцов?? Зачем Реал купил РвН ?? слушай, вот что я тебе скажу, Ювентус с Яквинтой и без - это 2 разные команды, лично у меня появляется надежда даже в самом безнадёжном матче, когда он выходит на поле, пусть вместо ДП или Треза, не важно, знаешь почему?? Он может выиграть как воздух, так и прикрыть пас корпусом, чтоб защ не всунул свою ногу и таким образом освободить себе зону для продвижения вперёд! Он уже точно ЛУЧШЕ Амаури в плане борьбы. И главное его качество - это то, что он универсален, может (что делает чаще всего) играть в пас, на команду, не зацикливаясь на том, что он мега и всётакое и сможет сам забить гол без паса на партнёра, в Амаури я не вижу огня в глазах, я вижу самовлюблённость, и переоценку своих сил, он за раз 5 мб 1-го заща и обыграет, но вот в матчах я у него даже полтехники, которой обладает ДП не увидел. А ДП с МЮ показал что он за игрок, скорость, техника, настойчивость, зачем ему в пару ещё один такой же технарь ?? нужен человек, который может завершить ТАРАНОМ атаку или нужен Трезеге, тобишь в касание. Я считаю Яквинта должен быть приближён к составу и выходить почаще, чтоб был отды у ДП или Треза.