UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Иногда по игре он мне напоминает большого Тевеса, борется...выгрызает землю вместе с врагами!!! бежит даже за безнадёжными мячами. И это рвение приносит пользу! вот только играл ДП и Амаури...которые что 1 что 2-й 2 месяца нам запороли нафиг.
А я Вам продолжаю твердить, что было бы у него столько энергии под конец сезон, если бы в начале так же часто играл?
у меня жена когда слышит, как комментатор трансляции орёт "ЯЯЯКВИНТААА" - сразу начинает орать "МУЖИИИИИИИИИИИК!!!" ))
Мне он чем-то Тони напоминает, и манерой игры и голевым чутьём Только Лука сейчас в звёздах ходит, а Ченцо в лавочниках. Было бы у него времени игрового побольше 100% гарантия, что был бы лучшим бомбардиром СериАла
Вот вот согласен, у Тони самое лучшее в арсенале это удар головой, всё остальное поредственно. По атлетизму, борьбе за мяч, безусловно они похожи.
А мне Яквинта Олича напоминает своим желанием борьбы. Очень мне нравится, когда игрок не обладая большим техническим арсеналом компенсирует это своим напором. Хотя Олич, имхо, по техничнее будет.