Автор Тема: Винченцо Яквинта  (Прочитано 300309 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Винченцо Яквинта
« Ответ #195 : 18 Мая 2009, 15:54 »
Иногда по игре он мне напоминает большого Тевеса, борется...выгрызает землю вместе с врагами!!! бежит даже за безнадёжными мячами. И это рвение приносит пользу! вот только играл ДП и Амаури...которые что 1 что 2-й 2 месяца нам запороли нафиг.

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #196 : 19 Мая 2009, 00:12 »
Иногда по игре он мне напоминает большого Тевеса, борется...выгрызает землю вместе с врагами!!! бежит даже за безнадёжными мячами. И это рвение приносит пользу! вот только играл ДП и Амаури...которые что 1 что 2-й 2 месяца нам запороли нафиг.
Вот именно поэтому лично я считаю Яка лучшим на данный момент напом в Юве.
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #197 : 19 Мая 2009, 08:08 »
А я Вам продолжаю твердить, что было бы у него столько энергии под конец сезон, если бы в начале так же часто играл?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #198 : 19 Мая 2009, 13:16 »
А я Вам продолжаю твердить, что было бы у него столько энергии под конец сезон, если бы в начале так же часто играл?
Если бы Раньери проводил ротацию состава, то у Ченцо вполне хватило бы энергнии на концовку сезона.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #199 : 19 Мая 2009, 13:41 »
Столько - может и не было бы, однако достаточно. С другой стороны я не считаю что стартовый состав начала сезона был ошибкой - там Амаури и Алекс выглядели сильно, если не сказать больше, и оба приносили клубу ощутимую пользу. Вина Раньери лишь в том, что он вовремя не увидел, когда начался спад у одних и подъём у других...плюс никакой ротации. Парни действительно выбивались из сил, подтверждение тому - постоянные травмы. Организм то не железный.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн JuveFan

• Примавера
  • *
« Ответ #200 : 19 Мая 2009, 14:00 »
у меня жена когда слышит, как комментатор трансляции орёт "ЯЯЯКВИНТААА" - сразу начинает орать "МУЖИИИИИИИИИИИК!!!" ))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #201 : 19 Мая 2009, 22:53 »
у меня жена когда слышит, как комментатор трансляции орёт "ЯЯЯКВИНТААА" - сразу начинает орать "МУЖИИИИИИИИИИИК!!!" ))
Я бы даже сказал - Як и т.д.
Мужик, посмотрим, как будет полноценный сезон играть.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #202 : 20 Мая 2009, 02:44 »
Мне он чем-то Тони напоминает, и манерой игры и голевым чутьём :)
Только Лука сейчас в звёздах ходит, а Ченцо в лавочниках. Было бы у него времени игрового побольше 100% гарантия, что был бы лучшим бомбардиром СериАла ;)

JuveStile

• Гость
« Ответ #203 : 20 Мая 2009, 06:49 »
Мне он чем-то Тони напоминает, и манерой игры и голевым чутьём :)
Только Лука сейчас в звёздах ходит, а Ченцо в лавочниках. Было бы у него времени игрового побольше 100% гарантия, что был бы лучшим бомбардиром СериАла ;)
Вот не надо только Ченцо оскорблять такимии сравнениями, да?
Тони-Погребняк - братья, разлученные при рождении Паши.
А Яквинта не только головой, но и всьма неплохой удар имеет

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #204 : 20 Мая 2009, 07:55 »
Вот вот согласен, у Тони самое лучшее в арсенале это удар головой, всё остальное поредственно. По атлетизму, борьбе за мяч, безусловно они похожи.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #205 : 20 Мая 2009, 09:16 »
Вот вот согласен, у Тони самое лучшее в арсенале это удар головой, всё остальное поредственно. По атлетизму, борьбе за мяч, безусловно они похожи.
Яквинта круче Тони...у Луки нема того рвения...он может только руками махать и подставлять голову...по-моему даже рывка нет...хотя я так давно его не видел, что возможно ошибаюсь)
Яквинта и со скоростью дружит и головой забить и техника приёма мяча на уровне + всегда может урвать 1-1 и обыграть защитника тоже сможет при желании, хотя в плане обыгрыша он конечно не Камор и не Саня, но и Тони на это не способен!

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #206 : 20 Мая 2009, 14:21 »
яквинта в сборной тоже играет в основе. может кто-нибудь ответить, где же тони, яквинта попадал в основу даже не имея постоянно игровой практики. теперь вроде ясно кто там лавочник.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #207 : 20 Мая 2009, 14:40 »
Я бы не сказал, что Тони такой нулёвый в игре нагами.
По сути своей они одинаковы, они оба как бы продавливают оборону своими габаритами. Из-за высокого роста, часто борются за верховые мячи, у обоих очень сильный удар.
А почему Тони на первых ролях? Да потому, что когдато выиграл золотую бутсу. ;)

Оффлайн nikita

• Подающий надежды
« Ответ #208 : 20 Мая 2009, 16:31 »
А мне Яквинта Олича напоминает своим желанием борьбы. Очень мне нравится, когда игрок не обладая большим техническим арсеналом компенсирует это своим напором. Хотя Олич, имхо, по техничнее будет.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #209 : 20 Мая 2009, 16:59 »
А мне Яквинта Олича напоминает своим желанием борьбы. Очень мне нравится, когда игрок не обладая большим техническим арсеналом компенсирует это своим напором. Хотя Олич, имхо, по техничнее будет.
Не, ты чё :o Во первых по габаритам они разные, а во вторых олич наосится шо дурной, проитом по всем зонам, и с права, и с лева, и в средней зоне, и в центре, и в защите. Я когда смотрю матчи гамбурга, меня стрём всё время берёт за Ивицу, такое чувство что вот-вот у него серце нахрен остановится ;D