Автор Тема: Кристиан Молинаро  (Прочитано 147804 раз)

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
Re: Кристиано Молинаро
« Ответ #15 : 03 Марта 2008, 19:44 »
Нихрена он не крут. Он или пас отдавать может или в обороне норм играть, а одновременно у него не получается.
гол третий из-за него в первую очередь случился, да и во втором голе тоже можно было поплотнее сыграть
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 00:47 от Lina »
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #16 : 03 Марта 2008, 22:56 »
Нихрена он не крут. Он или пас отдавать может или в обороне норм играть, а одновременно у него не получается.
гол третий из-за него в первую очередь случился, да и во втором голе тоже можно было поплотнее сыграть
не соглашусь с тобой...теперь он может только бегать в перед. В обороне вообще не умеет отрабатывать. Я думаю после гола задача была только в обороне и не шагу вперед, а он этого не умеет. Можно сказать это второй саляхамиджич...Можно его использввать левым полузащитником(именно на бровке) при игре с тремя атакующими полузащитниками. Наприамер 4-5-1 или 3-5-2. Но думаю на это раньери непойдет. Хотя Паладино может неплохо ссмотрется так сказать в роли валерона по схеме депора в 4-5-1 годов так 2002-03 а напад - Треза. Полузащи Камар с права Молинар с лева. вообщем можно подумать...но врятли пракатит!!!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 00:47 от Lina »

Оффлайн uMaHrEp

• Подающий надежды
« Ответ #17 : 05 Марта 2008, 22:06 »
Не соглашусь с вами координально, он Нихрена не может, если б не пас на Камо, я не 3наю что б с ним после игры сделали, гол и3 3а него, на поле был никакущий, хотя потенциал вроде есть, но чёто он не растёт как игрок !!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 00:49 от Lina »

juve1897

• Гость
« Ответ #18 : 06 Марта 2008, 12:46 »
Какой он левый хав?
Он чистый крайний защитник, который должен и в защите отрабатывать, и вдоль бровки бегать и пасы точные выдавать. А он этого делать не умеет!

juve1897

• Гость
« Ответ #19 : 06 Марта 2008, 12:47 »
Тем более глянь на его габариты

MagasicK

• Гость
« Ответ #20 : 06 Марта 2008, 20:05 »
хорош гнать, кристьян не самый слабый в юве

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #21 : 06 Марта 2008, 22:04 »
заибца, а че это мы должны в юве равняться на худших...
это какое то совковое представление, не хуже всех значит пиздато...
эт неправильно.
надо на лучших ровняться, во прошла инфа что тайво интересуются, не от того ли что молинар не хуже всех. у тайво с пасом ваще проблем нет, как и со скоростью и с игрой головой. и удар пушка...
если нигериец придет сидет вашему кристианчику на лавке, так что исправлятся надо срочно и работать над собой на треньках...
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #22 : 07 Марта 2008, 15:38 »
эт неправильно.
надо на лучших ровняться, во прошла инфа что тайво интересуются, не от того ли что молинар не хуже всех. у тайво с пасом ваще проблем нет, как и со скоростью и с игрой головой. и удар пушка...
если нигериец придет сидет вашему кристианчику на лавке, так что исправлятся надо срочно и работать над собой на треньках...
Кстати мне кажется он хуже стал играть после того как понял что из основы никуда не денится. Ибо раньше бегал как резаный, а сейчас рассуждает о ЛЧ и сборной

Оффлайн Art BnW

• Подающий надежды
« Ответ #23 : 07 Марта 2008, 16:02 »
великое событие в посл матче с Фиорой, Молинаро сделал наконец-таки то, чего ждало от него большинство-выполнил голевую передачу с фланга,так шта все еще впереди,давайте смотреть ;)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #24 : 08 Марта 2008, 01:20 »
а вот стабильности этих подач я так и не приметил
он опасно подаёт один раз из 10ти...а нужно 2 из 3х
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #25 : 08 Марта 2008, 10:57 »
эт неправильно.

вот мои слова!
Тайво действительно мегакрут, ди а к тому же злой очень... всяких паскуале Фоджия на фланге как пацанов убивать будет... но это конечно мечты...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Art BnW

• Подающий надежды
« Ответ #26 : 11 Марта 2008, 17:49 »
а вот стабильности этих подач я так и не приметил
он опасно подаёт один раз из 10ти...а нужно 2 из 3х

до этого было 0 из 20,так что прогресс "Очевиден")

Оффлайн uMaHrEp

• Подающий надежды
« Ответ #27 : 11 Марта 2008, 21:38 »
Грыгера его великолепно 3аменил, теперь сидеть ему на лавке !!!!

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #28 : 12 Марта 2008, 10:45 »
Я думаю в след. матче он полюбэ будет играть, а там посмотрим что будет.

Оффлайн Art BnW

• Подающий надежды
« Ответ #29 : 12 Марта 2008, 12:51 »
Ваще по-чеснаку,не уровня Ювы этот игрок,слишком уж медленно прогрессирует,я считаю,тем более функций у него не столь много: ну да,бегает быстро,но мяч теряет часто; в обороне лажает нередко,навешивает(как уже упамяналось) отвратительно! что касается навесов,то ваще не понимаю,как за сезон не отработал их на тренировках(бля,4 тренировки в неделю в среднем как-никак),вывод один по-моему...