У нас слава Богу есть кому бороться, это Буффон (всегда доигрывал любые эпизоды), Кьел, Моли, Недвед, Сиссоко, Маркиз, Яквинта. Вот проблема в том, что этих бойцов никто не может правильно настроить на игру, нужно эксперементировать с расстановкой, можно было за весь сезон попробовать отдать Молинаро полностью весь фланг, мб и раскрылся бы и не говорите мне, что нет, это лучше, чем сложив руки быть зрителем футбольных матчей и никапли не переживать (смотреть на Сэра Алекса в матче КУБКА), можно было Дель Пьеро поставить в центр полузащиты, пас-то у него хороший, а с Недведом в центре есть большие перспективы выходов 1-1 Амаури и Трезеге. Справа сообразить Джовинко, так, как Камор уже усё...играть с 1 опорником - Сиссоко(Маркиз), ну это я уже увлёкся.
Я клоню к тому, что Раньери не даёт Молинаро и никому вообще никаких установок, кто-то видел хоть раз, чтоб Кристиан пробовал в центр уйти? он же весь сезон одни и те же 120 метров бегает туда-сюда. У парня куча энергии, коняка же, так дайте ему свободу!!!, зачем подвязывать налево бедного Пашу и ещё и Сашу, хотя ДП в последнее время сам ушёл с левого фланга. А раньше (см. Милан) часто оттуда угрожал воротам.