Ничего себе бизнес, за гроши отдали Бальцаретти, а он далеко не "мишура", как ты говориш.
И кстати, я говорил почему именно отдают фиалкам, там во Флоренции Юве никто не любит, особенно после истории с Баджио. Лучше бы отдавали Сампдории или еще кому-то
ну начнём с того футбольный знаток,что Юве в Фиоле по другим причинам нелюбят,и не не любят,а ненавидят,и не изза Робби Баджо,а из-за упущенного Скудо в послед. туре(тоже якобы договорняк был)
но самое главное-руководству Юве и Фиалок походу откровенно ПОСРАТЬ на любовь или ненависть фанов,и поэтому они успешно крутят свой бизнесс,и даже не задумываюца о фанатах,и поверь мне-если будет результат достйный,то и фаны остынут!
по бальзаретти - шметти и всем остальным:
слово мешура я поставил в кавычки,т.е. сказал образно,т.е. от их уходофф мы ничего не потеряли!
да и скажи,что такого ПОКАЗАЛ Бальдза ВО ВСЕЙ своей карьере чтобы его дороже продавать??ЧТО??
если помнишь,мы Златана Купили за 14лямов,Виера Патрика за 11...но так эти люди с мировым футб. именем...а его я думаю врядли ваще кто то за пределами знает или интересуеца-соттветственно и цена такая...а нам-хоть какая та копеечка повторюсь вернулась!
вот и всё!
да и в Юве опять же повторюсь не дураки сидят-значит раз отдали за столько-значит больше не стоит он и это факт!ведь Треза ж знают,знают чего он стоит,что он может,чего от него ждать,что он команде может дать-и пошли на встерчу,не отпустили,а подняли зарплату,Камору-подняли зарплату...вот тебе и ответ.