UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Полузащитник "Юве", Антонио Ночерино, вчера вечером попал в больницу. Игрока "Юве" сбила машина. Антонио находился в одном из ресторанов города, где праздновал день рождения со своей девушкой. После чего он, не попрощавшись с матерью, поспешно покинул заведение. На улице он был сбит автомобилем. По словам очевидцев, у автомобиля, после аварии, было разбить ветровое стекло. Молодой игрок получил небольшие ушибы. Антонио проведёт в больнице не менее 24 часов.
Ночерино вернулся домой На днях Антонио Ночерино был сбит автомобилем около ресторана, где отмечал день рождения со своей девушкой и был доставлен в госпиталь имени "Умберто I". Доктор Агрикола, который наблюдал за состоянием ювентини всё это время заявил, что Антонио может вернуться домой, и серьёзных травм у него нет. Игрок перенёс черепно-мозговую травму, но, к счастью, всё обошлось без сотрясения. Сегодня, Антонио будет тщательно обследован врачами медицинского центра клуба "Ювентус", где будет вынесенно решение о том, сможет ли Антонио играть ва составе команды против "Ромы". www.juventus.ru
ЦитироватьНочерино вернулся домой На днях Антонио Ночерино был сбит автомобилем около ресторана, где отмечал день рождения со своей девушкой и был доставлен в госпиталь имени "Умберто I". Доктор Агрикола, который наблюдал за состоянием ювентини всё это время заявил, что Антонио может вернуться домой, и серьёзных травм у него нет. Игрок перенёс черепно-мозговую травму, но, к счастью, всё обошлось без сотрясения. Сегодня, Антонио будет тщательно обследован врачами медицинского центра клуба "Ювентус", где будет вынесенно решение о том, сможет ли Антонио играть ва составе команды против "Ромы". www.juventus.ruрадует,что уже домой отпустили,но всёравно настораживает черепо-мозговая травма
почему Ночерино играет постоянно в основе...неужели он так безучпречен...почему нельзя выпустить Сисокко с Тьягу...они я думаю не хуже будут чем Ночерино...честно говоря я пока не вижу в нем какого то суперталантища...середнячок...