Автор Тема: Тьягу Кардосо Мендеш  (Прочитано 190096 раз)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
Re: Тьягу Кардосо Мендеш
« Ответ #165 : 03 Сентября 2008, 10:16 »
ну, посмотрим. Без оценки его личностных качеств ( о которых мы, кстати, априори рассуждаем субъективно, ведь не обладаем соответствующими для того эмпирическими данными, а читаем-смотрим только СМИшные прикольчики) игрок-то Тиаго был когда-то интересный. Чем сдавать в бесплатную аренду чисто за зарплату или продавать абы куда можно снова попытаться «объювентусить». Тем более, не такое уж у нас богатое усиление произошло, чтоб выбрасывать игрока (как единицу полузащиты имею в виду – травмы там, ротация etc.)
Sempre Forza!!

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #166 : 03 Сентября 2008, 11:50 »
Может быть туалетная история ему помогла в заявку на лигу чемпионов попасть?!
Этож каким надо быть лошарой чтоб игрок где то в туалете закрывал......интересно что бы случилось с кем нить из Чмилана еслиб Берлускони где нить закрыли, просто не возможно представить....так что фтопку Джильи....а Тьягу пусть на рождество команду веселит 8)
più di un semplice amore

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #167 : 03 Сентября 2008, 14:14 »
а покажи мне его 1 матч который он правалил?))) он всегда играет нормально, это газетчики херню несут )) просто раньери нужна схема, когда в центре 2 опорных жестких, именно поэтому год назад ни Альмирон ни Тьягу не приживались в составе, тк они в отборе уступают и Сиссоко и Дзанетти и Ночерино, вот и провели они весь год на лавке....проблема не в Тьягу, а в Раньери, уже это надо понять всем
Ну Раньери он на то и хэд коач, чтобы выбирать схемы, которые ему нравятся, и игроков в них соответствующих выбирать. Так что все-таки это проблема Тьягу ;D
Инициатором приобретения Тьягу и Альмирона был сам Раньери...........
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #168 : 03 Сентября 2008, 15:06 »
а покажи мне его 1 матч который он правалил?))) он всегда играет нормально, это газетчики херню несут )) просто раньери нужна схема, когда в центре 2 опорных жестких, именно поэтому год назад ни Альмирон ни Тьягу не приживались в составе, тк они в отборе уступают и Сиссоко и Дзанетти и Ночерино, вот и провели они весь год на лавке....проблема не в Тьягу, а в Раньери, уже это надо понять всем
Ну Раньери он на то и хэд коач, чтобы выбирать схемы, которые ему нравятся, и игроков в них соответствующих выбирать. Так что все-таки это проблема Тьягу ;D
В том то и дело, странное решение для коуча, потратить туеву хучу бабаг, а потом игнорить новичков на протяжении сезона ;D
più di un semplice amore

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #169 : 03 Сентября 2008, 15:32 »
В том то и дело, странное решение для коуча, потратить туеву хучу бабаг, а потом игнорить новичков на протяжении сезона ;D
Раньери чудак просто, его решения не поддаются логики, что мы и увидели в матче с фио - на 88 минуте вышел 3 нападающий %)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 01:11 от Lina »
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #170 : 03 Сентября 2008, 19:30 »
т ы че это е Раньери!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #171 : 06 Ноября 2008, 02:32 »
пацик играет всё лучше и лучше, я всегда в него верил и продолжаю верить, что он способен играть на уровне достаточно хорошем для нынешнего Юве!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 08:35 от Nedved »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #172 : 06 Ноября 2008, 05:34 »
почек играет всё лучше и лучше, я всегда в него верил и продолжаю верить, что он способен играть на уровне достаточно хорошем для нынешнего Юве!
кстати да как в основе появился так глядишь и разыграеца!!!!
в этом матче играл не плохо!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #173 : 06 Ноября 2008, 08:09 »
Может ещё одного  полузащитника потихоньку возвращаем к жизни. Играет малый, удивляюсь!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #174 : 06 Ноября 2008, 15:11 »
Кто бы мог подумать, что после всего он выйдет в старте против Реала. Я думаю, он сейчас сделает все возможное, чтобы вернуть доверие и закрепиться в основе. Я была рада, если бы у него это получилось!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #175 : 06 Ноября 2008, 15:27 »
Кто бы мог подумать, что после всего он выйдет в старте против Реала. Я думаю, он сейчас сделает все возможное, чтобы вернуть доверие и закрепиться в основе. Я была рада, если бы у него это получилось!
Ну против Реала он тоже сыграл прилично, но может и ещё лучше, думаю, у него ещё всё впереди!  8)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #176 : 06 Ноября 2008, 20:54 »
Ну против Реала он тоже сыграл прилично, но может и ещё лучше, думаю, у него ещё всё впереди!  8)

а я всегда говорил, говориииил!!! он заиграет, просто ему нужно игровое время!!!
Наконец, когда Занетти, Маркизио, Камор, Салих сломались (незнаю ещё чё с Экдалем), когда в центр уже просто НЕКОГО ставить, даже Паша там бегал, но Де Членье слева не показывал ничего, наш мегаумный коуч выпустил ОНОГО, наконец-то
Теперь-то ты!, дятел! понял!!!??? что Тиаго при игровой практике показывает достойный футбол, и вместо выпускания целый сезон этого Ночерино, мог бы наигрывать португала и возможно сделал бы из Тиаго очень полезного игрока!, в которого Кардосо превращается спустя год!!!
Я всегда видел в нём потенциал и рвение, только когда он сам(Тиаго) понял, что мариноваться ему веки вечные, он выходил на поле без малейшего желания, понимая, что это лижбы было.
Когда Тиаго получил шанс выходить в старте в этом году (ибо уже ну просто не кого было выпускать) и оценив ситуацию в команде, Тиаго понял, что место в старте у него на 1-2 месяца, и надеюсь, Вы, все, уважаемые ТИАГОНЕНАВИСНИКИ, СЬЕЛИ!!! нескажу что))) Но лично я б в этой теме всем Тиагоненависникам показал КУКЕШ!!!
С момента прихода его в Юве, мне он понравился, что-то в нём есть! Я видел раньше его игры, и мне нравилась его игра.
Теперь Тиаго с МОМО могут создать очень могущественный центр, все ведь помнят, что оба хорошо играют в отборе и владеют дальним ударом.
Я хочу пожелать Тиаго классной карьеры в Юве и выигранных трофеев да побольше.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 01:13 от Lina »

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #177 : 06 Ноября 2008, 20:57 »
 ;D
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

TiaGo

• Гость
« Ответ #178 : 06 Ноября 2008, 21:02 »
Nedved

+1 Браток,спасибо тебе!!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #179 : 06 Ноября 2008, 21:48 »
Картинка это жееесть!
я тоже всгда был за него и хотел чтобы он ирграл и играл! и в конце того сезона он начал улучшаццо т.к игралкаждый раз в сначала!
Форца ТЬягу!