Кто бы мог подумать, что после всего он выйдет в старте против Реала. Я думаю, он сейчас сделает все возможное, чтобы вернуть доверие и закрепиться в основе. Я была рада, если бы у него это получилось!
Ну против Реала он тоже сыграл прилично, но может и ещё лучше, думаю, у него ещё всё впереди!
а я всегда говорил, говориииил!!! он заиграет, просто ему нужно игровое время!!!
Наконец, когда Занетти, Маркизио, Камор, Салих сломались (незнаю ещё чё с Экдалем), когда в центр уже просто НЕКОГО ставить, даже Паша там бегал, но Де Членье слева не показывал ничего, наш мегаумный коуч выпустил ОНОГО, наконец-то
Теперь-то ты!, дятел! понял!!!??? что Тиаго при игровой практике показывает достойный футбол, и вместо выпускания целый сезон этого Ночерино, мог бы наигрывать португала и возможно сделал бы из Тиаго очень полезного игрока!, в которого Кардосо превращается спустя год!!!
Я всегда видел в нём потенциал и рвение, только когда он сам(Тиаго) понял, что мариноваться ему веки вечные, он выходил на поле без малейшего желания, понимая, что это лижбы было.
Когда Тиаго получил шанс выходить в старте в этом году (ибо уже ну просто не кого было выпускать) и оценив ситуацию в команде, Тиаго понял, что место в старте у него на 1-2 месяца, и надеюсь, Вы, все, уважаемые ТИАГОНЕНАВИСНИКИ, СЬЕЛИ!!! нескажу что))) Но лично я б в этой теме всем Тиагоненависникам показал КУКЕШ!!!
С момента прихода его в Юве, мне он понравился, что-то в нём есть! Я видел раньше его игры, и мне нравилась его игра.
Теперь Тиаго с МОМО могут создать очень могущественный центр, все ведь помнят, что оба хорошо играют в отборе и владеют дальним ударом.
Я хочу пожелать Тиаго классной карьеры в Юве и выигранных трофеев да побольше.