Пока не нужно его продавать....
Многие так говорят уже третий сезон)
мда... вопрос хотел задать...а почему не нужно? а потом и ответил...что бы не позорится..выставить игрока на трансфер и что бы его никто не купил... наверное так
такого игрока по идее даже Бенфика не захочет...наверное ему просто переквалифицироватся нада...на тележурналиста...или книгу написать...как я "лажал" в клубах....
я плакаю)))))
И что же такого песдецсмешного он сказал ?? Тут ситуация обратная.
В гостевой уже упомянали об этом, я лишь повторю - наверное ни одни болельщики не сливают команду в унитаз сразу же после поражения, ни одни болельщики не затравливают не совсем удачные трансферы так, как это делают некоторые болельщики Ювентуса. Стыдно должно быть. Каков бы футболист не был, он старается как может. Неужели вы думаете, что Тьягу или тому же Поульсену (в меньшей мере) в кайф ломать себе карьеру, сидя на банке и выходя на замены, но исправно бегать в бухгалтерию за з/п.. ?? Просто смешно.
Я вот удивляюсь: он здесь подвергается травле больше из-за того, что после травмы вышел и говено отбегал или всё же потому, что вовремя не сменил клуб, когда была такая возможность..?
Ведь при Ферраре у Тьягу неплохо получалось до той самой травмы.