Автор Тема: Тьягу Кардосо Мендеш  (Прочитано 190088 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Тьягу Кардосо Мендеш
« Ответ #105 : 31 Июля 2008, 18:34 »
Мне полюбился этот португал, я всё ещё против его ухода из Юве, не хочу я чтоб его продавали, нужно дать второй шанс и побольше старта хотябы с аутсайдерами.
Его семья уже уехала в Португалию, а он скорее всего уйдёт в Бенфику, но я всё же надеюсь что его оставят.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #106 : 31 Июля 2008, 19:15 »
Причина? Где-то не доработал? Тренер не тот? Ситуация в команде неподходящая? Не в то время пишёл? Такими вопросами можно задасться.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #107 : 31 Июля 2008, 19:38 »
Всем известно, да и опыт показывает, что испанцам очень тяжело заиграть в Италии. Можно ли это как-то связать со случаем Тиаго, думаю однозначный ответ дать тяжело. С одной стороны две разные страны, разные темпераменты и т.д. Но с другой, что-то общее у них всё равно есть.
Соглашусь с Недведом, мне тоже как игрок он полюбился и очень жаль, что у него не получилось.
П.С. Моё мнение почему не получилось, прошлый сезон для Юве был - "здесь и сейчас", Тиаго не смог, т.к. адаптация всё-таки штука противная.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #108 : 31 Июля 2008, 19:47 »
П.С. Моё мнение почему не получилось, прошлый сезон для Юве был - "здесь и сейчас", Тиаго не смог, т.к. адаптация всё-таки штука противная.
Согласна. В прошлом сезоне от футболистов Юве требовалась жесткость характера, бо'льшая, чем обычно. Поэтому все получилось у Кьеллини. Он, имхо, товаришч непрошибавемый, во всех смыслах этого слова :) Мне кажется, Тьягу помягче как человек. Вот и не срослось.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Кирюха

• Гость
« Ответ #109 : 31 Июля 2008, 20:12 »
Всем известно, да и опыт показывает, что испанцам очень тяжело заиграть в Италии. Можно ли это как-то связать со случаем Тиаго, думаю однозначный ответ дать тяжело. С одной стороны две разные страны, разные темпераменты и т.д. Но с другой, что-то общее у них всё равно есть.
Соглашусь с Недведом, мне тоже как игрок он полюбился и очень жаль, что у него не получилось.

А испанцы то тут причём? У португалов в Италии вроде всё норм было всегда)))

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #110 : 31 Июля 2008, 20:25 »
Согласна. В прошлом сезоне от футболистов Юве требовалась жесткость характера, бо'льшая, чем обычно. Поэтому все получилось у Кьеллини. Он, имхо, товаришч непрошибавемый, во всех смыслах этого слова :) Мне кажется, Тьягу помягче как человек. Вот и не срослось.

Да достаточно посмотреть на него на всяких презентациях итд, он выглядит как застенчивый паренёк..

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #111 : 31 Июля 2008, 20:46 »
А испанцы то тут причём? У португалов в Италии вроде всё норм было всегда)))
Я ведь обосновал свою мысль, может не очень удачно и убедительно. Плюс, я и не утверждал что это так ;)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #112 : 01 Августа 2008, 18:54 »

нА ВСЕ НУЖНЫ КАК дАВИДС ИЛИ феРРАРА.

juve4ver

• Гость
« Ответ #113 : 04 Августа 2008, 18:24 »

;D ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #114 : 04 Августа 2008, 19:44 »
Не плохо. Получилось.
Чё-нибудь и Раньери нужно было приписать. Типо: "Всё больше не могу - от Тиагу, так голова болит, мочи нету"

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #115 : 05 Августа 2008, 11:32 »
Побыстрее бы эту тему удалить :)
ЗЫ: все идет к тому что через год у нас в составе не будет португальцев, вот и гуд :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #116 : 05 Августа 2008, 19:29 »
Побыстрее бы эту тему удалить :)
ЗЫ: все идет к тому что через год у нас в составе не будет португальцев, вот и гуд :)

Удалить, в смысле уже поскорее бы продали его. И больше разговоров не будет?

П.С.  Согласен с -freemelondon- мысль хорошая, малому просто характера не хватило именно в том сезоне именно в той ситуации для Юве.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #117 : 05 Августа 2008, 19:43 »
Я как всегда против продажи Тьягу, ну нельзя, у пацана есть талант и неплохо он играет, просто не креативен он как-то, ему нужно время, ему нужна основа рядом с Момо, когда он поймёт, что ззади Момо сам справиться может, мб и заиграет в атаке как надо!

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #118 : 05 Августа 2008, 22:15 »
Поздно уже. Не заиграл по стечению обстоятельств и всё тут. Недавнее интервью Раньери в котором он сказал что "в Серии А иногда творятся чудные вещи, и то что Тьяго не заиграл одно из них" - что-то такое, ясное подтверждение что тренер на него уже не надеется и что его продадут. Тем более уже известно что он с квартиры съехал.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #119 : 06 Августа 2008, 09:12 »
Насколько я понял, у него характер не очень. Не в смысле плохой (капризный), а мягкий малый и для сериала не подходит. Предполагаю, что у него такая же ситуацияя, какая была несколько лет назад у Г.Мендьеты в Лацио.