UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Насколько я понял, у него характер не очень. Не в смысле плохой (капризный), а мягкий малый и для сериала не подходит. Предполагаю, что у него такая же ситуацияя, какая была несколько лет назад у Г.Мендьеты в Лацио.
Цитата: Badgio от 06 Августа 2008, 09:12Насколько я понял, у него характер не очень. Не в смысле плохой (капризный), а мягкий малый и для сериала не подходит. Предполагаю, что у него такая же ситуацияя, какая была несколько лет назад у Г.Мендьеты в Лацио.ничего подобного, я с полной отвественностью могу заявить - в том, что Тьягу\Альмирон не заиграли в Ювентусе вина лежит полностью на плечах Раньери!!
Цитата: Juv3nt1n0 от 06 Августа 2008, 10:34Цитата: Badgio от 06 Августа 2008, 09:12Насколько я понял, у него характер не очень. Не в смысле плохой (капризный), а мягкий малый и для сериала не подходит. Предполагаю, что у него такая же ситуацияя, какая была несколько лет назад у Г.Мендьеты в Лацио.ничего подобного, я с полной отвественностью могу заявить - в том, что Тьягу\Альмирон не заиграли в Ювентусе вина лежит полностью на плечах Раньери!! И таланат Андраде он в землю закопал подлетц))))
У нас в полузащите очердь уже как во время перестройки за вином. Поэтому фраза: "Дайте ему поиграть намножко" - мало действенна. Все хотят поиграть немножко. Да ещё покруче его есть в команде.
Сказали, что за последнюю неделю трансферов его продадут. Вот так.