Автор Тема: Тьягу Кардосо Мендеш  (Прочитано 190123 раз)

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
Re: Тьягу Кардосо Мендеш
« Ответ #210 : 25 Ноября 2008, 20:37 »
Ну кем ты его заменишь ? Кем ну назови фамилию.... Чтобы качество игры в матче с матерым принтером не поменялось....

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #211 : 26 Ноября 2008, 08:19 »
Ну не такой уж Тьяго и незаменимый в команде на данный момент!

В связи со всеми нашими проблемами (травмы и т.д.) реально был бы сейчас незаменим. А так спокойно вместо него выпускал бы и Дзанетти и Поульсена.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #212 : 17 Декабря 2008, 18:47 »
ну что там по нему слышно?кто то в курсе?
когда Тьяго востановица и сможет играть?

T-mac Attack

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #213 : 17 Декабря 2008, 20:43 »
Мы потеряли в начале матча плеймейкера, конечно это сломало нам весь дух и всю схему тренера. Тьягу умеет отдать нужный пас и сыграть в отборе тоже, покалечился, пришлось выпускать совсем необстрелянного юнца
то к щас прочитал
скорей всего так онно и было! поэтому и слили интеру что без тьягу в таких матчах никак....

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #214 : 20 Февраля 2009, 08:12 »

Вот дал интервью! :)

Будущее пророчит ему возвращение на Стемфорд Бридж, чтобы противостоять своей бывшей команде. Прошлое же напоминает Тьягу два года в тени. Ну что же, самое время выйти из неё. Об этом и многом другом Тьягу рассказал в интервью телеканалу Sky, в передаче "Permette Signora".

"Челси".

"Я пришёл в команду с большим количеством новых игроков. Команда не побеждала много лет подряд, однако желание к победе было явным. Мы побеждали очень часто и на моей памяти проиграли всего пару раз. Я успел забить несколько красивых голов в Англии. Почему я покинул Португалию? Моя жена была беременна, а мы были очень молоды. Так что это было больше вынужденно".

Моуриньо.

"Когда я покидал "Челси", все просили меня остаться. Особенно Моуриньо. Тем не менее, я хотел играть, а в "Челси" первым номером всегда были Макелеле, Лэмпард и Эссьен. "Лион" приобретал меня как основного игрока, потому я покинул "Челси" без сожаления".

Фальстарт.

"Я плохо начал первый сезон. Мне казалось, что я буду первым номером, что "Ювентус" будет надеяться на меня. Однако это было не так. Как только я встретился с трудностями, я потерял себя. Мне следовало правильно подстроиться под команду и план тренера".

Скудетто.

"Сейчас лучше не стоит говорить о Скудетто. Нужно сконцентрироваться и побеждать. Всё зависит только от "Интера".

Кассано.

"Это очень талантливый игрок. Я точно могу сказать, что он смог бы усилить команду. Что до остального, то я ничего не знаю о нём, как о человеке. Замена Дель Пьеро? Мне кажется они могли бы отлично сосуществовать".

Желание покинуть клуб.

"Этим летом я мог оказаться на улице. Столько раз хотел покинуть клуб, но не смог. Что-то внутри меня ... Скажем так, близкие и друзья верили в меня. Благодаря ним я и не ушёл. Я знаю, что в один день всё изменится".

Лига Чемпионов - это мечта или возможность?

"И то и другое. Я хочу победить в Лиге Чемпионов. Мне не важно, в этом году или в следующем, но я хочу выиграть её".
хороший человек,добротнйы игрок кторого тренер засрал за просто так и отделать нех! >:(

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #215 : 20 Февраля 2009, 20:41 »
Надеюсь выйдет в старте в этот викенд, всё-таки хочется, чтоб он заиграл в центре в паре с МОМО

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #216 : 22 Февраля 2009, 15:35 »
Сыграл средненько, ничего особенного не показал.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #217 : 26 Февраля 2009, 08:56 »
Если честно я бы на месте Кьеллини еще бы с наги добил за такую игру...в таком матче столько нелепых ошибок... Маркизио смотрится зрелым ветераном по сравнению с тьяго. Из-за него в центре не было не какого движения...как жалко что занетти получил травму  :'(

Кирюха

• Гость
« Ответ #218 : 26 Февраля 2009, 09:33 »
Да вы что не понимаете, Тиагу великий игрок, просто он еще не нашёл команду, против которой это будет заметно.  ;D

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #219 : 26 Февраля 2009, 09:37 »
Да вы что не понимаете, Тиагу великий игрок, просто он еще не нашёл команду, против которой это будет заметно.  ;D
прости о великий до меня твоего гения не снизашло  ;D ;D ;D
хотя мне кажется что даже мисье ковтун смотрелся бы не хуже тьяго в этом матче)

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #220 : 26 Февраля 2009, 13:08 »
Если честно я бы на месте Кьеллини еще бы с наги добил за такую игру...в таком матче столько нелепых ошибок... Маркизио смотрится зрелым ветераном по сравнению с тьяго. Из-за него в центре не было не какого движения...как жалко что занетти получил травму  :'(
Ну может Кьел хоть в раздевалке добил ;D Надеюсь, на ответку будет сидеть в запасе.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #221 : 26 Февраля 2009, 14:44 »
;D ;D ;D Я о том же самом подумал вчера.
Тиаго - аморфная амеба, еле передвигающееся по полю, вчера все контры потенциально опасные срывал
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн ART

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #222 : 04 Марта 2009, 20:29 »
Очень нравитса етот игрок,правда последние матчи он не активный...в отличии от Сиссоко...
Forza Juve!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #223 : 06 Марта 2009, 08:58 »
Как не видно его на поле, так всё  и продолжается.

Оффлайн playa

• Примавера
  • *
« Ответ #224 : 16 Марта 2009, 13:21 »
Меня помимо всего прочего, насторожил один момент. у кого есть возможность -посмотрите в замедленном повторе - момент когда Яквинта забил гол челси, посмотрите когда он стоял возле трибуны как его поцеловал Тьягу. никогда такого не видел. Дай Бог и не увидеть...