UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ну и напоследок:)
Цитата: leddi от 18 Марта 2009, 13:35Rafael оказываеться ты красавчик! Я в августе тоже была в Питере. Фотка в бейсболке на фоне Большого дворца в ПетергофеJoker спасибо последняя фотка "фся ф цветах" мне нравится больше всего
Rafael оказываеться ты красавчик! Я в августе тоже была в Питере. Фотка в бейсболке на фоне Большого дворца в ПетергофеJoker спасибо
Цитата: Rafael от 18 Марта 2009, 17:06ну и напоследок:)прям фотомодель
Цитата: Rafael от 18 Марта 2009, 16:57Цитата: leddi от 18 Марта 2009, 13:35Rafael оказываеться ты красавчик! Я в августе тоже была в Питере. Фотка в бейсболке на фоне Большого дворца в ПетергофеJoker спасибо последняя фотка "фся ф цветах" мне нравится больше всего спец. для тебя. Это Москва. Александровский сад и Парк Победы
да её один фотограф хороший делал
Цитата: Rafael от 18 Марта 2009, 17:10да её один фотограф хороший делал красивая, но первая все же была лучше
тебе идёт улыбаться очень а вообще мне Питер больше нравится, если честно)
Цитата: leddi от 18 Марта 2009, 17:12Цитата: Rafael от 18 Марта 2009, 17:10да её один фотограф хороший делал красивая, но первая все же была лучше ну так я там одухотворённый - в Питере же дело было
вот я в Киев всё никак не доеду (в Питере развод мостов... я почему-то не помню. видел наверно. я там много раз был
Цитата: Rafael от 18 Марта 2009, 17:19вот я в Киев всё никак не доеду (в Питере развод мостов... я почему-то не помню. видел наверно. я там много раз был ну тогда приглашаю в Киев . Лучше всего приежать в мае когда цветут каштаны, сирень и магнолии
Цитата: leddi от 18 Марта 2009, 17:21Цитата: Rafael от 18 Марта 2009, 17:19вот я в Киев всё никак не доеду (в Питере развод мостов... я почему-то не помню. видел наверно. я там много раз был ну тогда приглашаю в Киев . Лучше всего приежать в мае когда цветут каштаны, сирень и магнолииспасибо если соберусь в Киев, обязательно напишу