UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: ABC от 02 Января 2013, 20:14Вот люди! ;)Почему нельзя ходить на работу в футболке и с бородой как у Маркизио или Пирло Я хожу
Вот люди! ;)Почему нельзя ходить на работу в футболке и с бородой как у Маркизио или Пирло
Цитата: DOB от 02 Января 2013, 21:42Цитата: ABC от 02 Января 2013, 21:16Что сказать? Не свезло мне с работой что за работа ?разводишь пиццу в Кубе ?) Да ДОБ, разводю пиццу)
Цитата: ABC от 02 Января 2013, 21:16Что сказать? Не свезло мне с работой что за работа ?разводишь пиццу в Кубе ?)
Что сказать? Не свезло мне с работой
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Бонни и фриц и красный офицер очень убедительны. тот что с девочкой вооще Лаврентия Палыча напоминает
BonniЭто не ты у капелло подпись брал?Вроде похож на тебя, так по памяти
Вам огормный респект и уважение. Я рад что мы все это знаем и что мы участники одного с Вами движения.Блин реквестирую интервью именно с Бонни. Все это заслуживает большого труда, коллекция, автографы, история. Хочу знать о людях таких:-)
Деанонимизация!Я и мой папа.