UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
почему не в олимпийке Юве?
Цитата: St@s от 02 Сентября 2015, 13:17почему не в олимпийке Юве? Кстати, да, надо как-то в местный адик заглянуть. Но пля при нынешнем курсе думаю - это будет шок.
Цитата: intolerant от 02 Сентября 2015, 18:34Цитата: St@s от 02 Сентября 2015, 13:17почему не в олимпийке Юве? Кстати, да, надо как-то в местный адик заглянуть. Но пля при нынешнем курсе думаю - это будет шок. белые адиковские олимпийки, в которых сейчас Юве выходят, шикарны
вспомнилось видео, в котором показывали, что появились специальные штуки, котрые крепят на руки для запуска файерболлов))
Цитата: JaJaBings от 03 Декабря 2015, 18:15вспомнилось видео, в котором показывали, что появились специальные штуки, котрые крепят на руки для запуска файерболлов))Мне как-то довелось принимать участие в сборном концерте. Там был факир. Перед выходом, за кулисами, он сперва пил пивными кружками воду, потом керосин. Живот у него был соответствующего размера. Затем он выходил на сцену, поджигал факел, подносил корту, и ... отрыгивал воздух. Пары керосина пренкрасно горят.
в этом сезоне исполняется 20 лет как я ювентини. Я горжусь этим