UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Леха, это ты на какой улице?...
Димон, ты - крут!!!
двое крайних справа - шедевр...они не иностранцы...они такие свои....из мухосранска какие-то : )
Цитата: Ernesto от 29 Сентября 2008, 19:04двое крайних справа - шедевр...они не иностранцы...они такие свои....из мухосранска какие-то : )Это ты про мою фотку?! )) после меня идут 2 человек - это одни из лидеров Nucleo 1985, а после них идут 2 - это начальство Juventus Club DOC
А у меня тоже есть иностранцы
Ну а это Я.
Цитата: Maxim от 29 Сентября 2008, 00:35Я так понимаю, это вообще не Ювентус ФЦ... такие футболки на барахолках висят, за 20 евро продаются! Просто в Италии с копирайтом напряг, как и в странах СНГ! Ок, тада так - Найк делает шарфы Юве? нет! В Ювесторе есть шарфы? ДА! И из этого не следует что их шьют на рынке. Просто одну вещь выпускает НАйк, а другую КЛУБ, со своим лого, делая на этом деньги.
Я так понимаю, это вообще не Ювентус ФЦ... такие футболки на барахолках висят, за 20 евро продаются! Просто в Италии с копирайтом напряг, как и в странах СНГ!