UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Tacchiгде ты такое надыбал? druqqiа че там обязательно ходить в масках и прямо в городе?
Цитата: Juve_StootS от 08 Ноября 2008, 21:09Tacchiгде ты такое надыбал? druqqiа че там обязательно ходить в масках и прямо в городе? ну если ни чего по воздуху подхватить не хочешь, то конечно лучше в маске..так более безопасней...и город, в частности больше зарожен нежели окраины энерго блока.в городе то ни кого нет...он полностью мертв
Цитата: druqqi от 09 Ноября 2008, 00:35Цитата: Juve_StootS от 08 Ноября 2008, 21:09Tacchiгде ты такое надыбал? druqqiа че там обязательно ходить в масках и прямо в городе? ну если ни чего по воздуху подхватить не хочешь, то конечно лучше в маске..так более безопасней...и город, в частности больше зарожен нежели окраины энерго блока.в городе то ни кого нет...он полностью мертвА тебя туда каким ветром занесло, если не секрет?
Цитата: Gulnara от 09 Ноября 2008, 00:56Цитата: druqqi от 09 Ноября 2008, 00:35Цитата: Juve_StootS от 08 Ноября 2008, 21:09Tacchiгде ты такое надыбал? druqqiа че там обязательно ходить в масках и прямо в городе? ну если ни чего по воздуху подхватить не хочешь, то конечно лучше в маске..так более безопасней...и город, в частности больше зарожен нежели окраины энерго блока.в городе то ни кого нет...он полностью мертвА тебя туда каким ветром занесло, если не секрет?я не ищу легких дорог, меня всегда интересовали закрытые темы для общественности, и я всегда пытаюсь попасть туда, куда попасть практически не возможно.ксати 15-го ноября еду опять в туда....
я не ищу легких дорог, меня всегда интересовали закрытые темы для общественности, и я всегда пытаюсь попасть туда, куда попасть практически не возможно.ксати 15-го ноября еду опять в туда....
Цитата: druqqi от 09 Ноября 2008, 02:00Цитата: Gulnara от 09 Ноября 2008, 00:56Цитата: druqqi от 09 Ноября 2008, 00:35Цитата: Juve_StootS от 08 Ноября 2008, 21:09Tacchiгде ты такое надыбал? druqqiа че там обязательно ходить в масках и прямо в городе? ну если ни чего по воздуху подхватить не хочешь, то конечно лучше в маске..так более безопасней...и город, в частности больше зарожен нежели окраины энерго блока.в городе то ни кого нет...он полностью мертвА тебя туда каким ветром занесло, если не секрет?я не ищу легких дорог, меня всегда интересовали закрытые темы для общественности, и я всегда пытаюсь попасть туда, куда попасть практически не возможно.ксати 15-го ноября еду опять в туда....Не надо, мне с тобой в одном вагоне в Питер ехать...