UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
йа
Цитата: Left eye от 18 Января 2009, 22:29йа ноут переворачивал...
Цитата: Obliko morale от 18 Января 2009, 23:37Цитата: Left eye от 18 Января 2009, 22:29йа ноут переворачивал... сцуко! Мне вообще монитор пришлось вертеть! Лефт Ай, ты поаккуратнее, а то некоторые и за Анале болеть начнут!
вот !!! я же говорил что она красавица!!!! приезжай ко мне, я такие фото тебе сделаю!! даже форму Ювентуса дам -))Но вообще красивая девчонка, жаль болеет не за тех, а то бы женился
Гы и главное сидит на одноклассниках, ищите ее там парни ))))А ЖКР даст ей форму и она станет болельщицей вовсе не анале))))всетаки у футболок Ювентуса есть магическое свойство, надо его применить ))
а чё, платье джинса, а перчатки шёлк? (бархат? лайкра?) некомплект...
Цитата: amfi * от 19 Января 2009, 15:08а чё, платье джинса, а перчатки шёлк? (бархат? лайкра?) некомплект...а может перчатки -кожа? ))не буду я в футболке Юве ни фоткаться, ни одевать её
Цитата: amfi * от 19 Января 2009, 15:08а чё, платье джинса, а перчатки шёлк? (бархат? лайкра?) некомплект...а может перчатки -кожа? ))
Цитата: Left eye от 20 Января 2009, 16:54Цитата: amfi * от 19 Января 2009, 15:08а чё, платье джинса, а перчатки шёлк? (бархат? лайкра?) некомплект...а может перчатки -кожа? ))не буду я в футболке Юве ни фоткаться, ни одевать её Что совсем без футболки что ли будешь? Тогда у нас точно за Юве одни девушки останутся болеть