ты лучше меня знаешь, что беппе не сможет без говна!)) и трансферные слухи лишний раз подтверждают эту гипотезу.
это он еще супер-топа витселя не купил!!!
хоть какую-то часть хлама мыло да зацепит.
который год ТО превращается в хит-парад "кого я не хочу видеть в Юве".
сейчас первое место это однозначно Щесный. это просто ужас.
второе это Н'Зонзи. 28 лет. из Испании!! чем он лучше Ринкона? еще один? спасибо.
тем временем уже пошли слухи, что бчк в случае провала с Вератти переключается на Саншеша... ну-ну, Беппе.
да, и заметьте, как нас с Толиссо умыли. год! вокруг него увивались, пришла бовария, взяла за ручку и увела.
за 37. не за 50. молодого игрока.
согласен с тобой.
маротта продолжает свою трансферную политику в стиле "подождём, пока все нормальные клубы раскупят самых интересных на рынке игроков, а потом будем ходить, побираться в поисках никому не нужных игроков, в надежде, что у нас-то они заиграют и вырастут в супер-топов!".
чуть ли не в каждом своём интервью, касающемуся трансферной политики, маротта заявляет, как серьёзно он подходит к выбору новых игроков, что мало только профессиональных, игровых качеств, немаловажны и человеческие качества.
вот я и думаю, может быть щесны и нзонзи, в первую очередь, просто хорошие ребята, а потом уже профессиональные игроки какого-то там футбольного качества?
а мы хорошим ребятам всегда рады, не правда ли?
приютим у себя и сбитых лётчиков, и свободных агентов, и прочих игроков, которые никому кроме нас нахуй не нужны...
зато мы в италии короли! скупаем всех! вон шика за 30 млн. берём, ёпта!
и вся эта история с вератти лишний раз подтверждает твои и мои слова: маротту ещё прошлым летом послали по всем известному адресу с его предложением псж, после чего он заявил, что "вератти в юве - это утопия".
ну ничего, не надо расстраиваться, пусть парень в барселоне поиграет, а потом, когда ему уже стукнет 32 годика, мы его поломанного, в статусе свободного агента или с истекающим контрактом лавочника, торжественно вернём в турин, он ведь с детства за ювентус, ага...