Ювентус предлагает ему 4 или 4,5 млн чистыми. В З/п он не теряет.
В "Юве" высокая личка Блэза рассматривается как большая проблема.
При этом, совершенно нелогично смотрится остальное на этом фоне.
Создали самостоятельно проблему отсутствия центрального защитника.
Денег за Бона взяли далеко не по максимуму, да еще и об рассрочке траншей говорите.
А вчерашние и сегодняшние свежайшие слухи, касательно замены крутому центрдефу, идут об аналогично возрастных и ДОРОГОСТОЯЩИХ Тиаго Силве (с совершенно адской зарплатой, где Матюиди рядом не валялся) и Сократисе Папастатопулосе.
Назван также кандидатом Маркиньос. Тоже недешевый игрок. Мягко скажем. За 39 или 40 его только у "Ромы" выкупили. Но он хоть моложе O Monstro и дортмундского грека.
И это все вместо того, чтобы разумно вцепиться в Пренеля Кимпембе !
Который квалифицирован, талантлив, молод - и не раскручен по деньгам до небес - покА что.
Далее.
Если "Юве" нуждается в правом защитнике (Лихт стар, и возможно, даже на сезон не останется, а такого же старика Дани Алвеса уже сплавили), то в Париже целых два ценных пассажира на эту позицию.
Бельгиец Тома Менье и нигра Серж Орье. И оба (!!) весьма недовольны прибытием в "ПСЖ" все того же Алвеса (!!).
Орье хочет сделать лыжи в Англию, но пока не получается.
За Менье уже закидывает удочки мадридский "Реал".
Чем заняты в штабе "Ювентуса", мне не понятно.
Совсем далее.
Полузащита. Верратти заполучить дело практически безнадежное. Стало. Из-за пассивности ювентийцев. Слишком много энергии в адрес этого игрока источает "Барселона".
Что слышно ?
Слышно, что если не прокатит с издевательски малым финансовым предложением за парижанина Матюиди, то "Юве" (якобы) нацелится на ливерпульца Эмре Джана.
Может быть, это и не самый унылый вариант.
Однако, включать жабу (15 за Матюиди), и при этом лезть покупать кого-то в Англии, где любой игрок уже по определению обойдется дороже, чем аналогичный на континенте.... Мне одному кажется, что здесь ни фига ниче не стыкуется ?
Самый интересный полузащитник сейчас, на мой взгляд, это Наби Кейта ("РБ Лейпциг").
Но я читал, что хозяева отказались его продать в "Ливерпуль" аж за 65 евро !
В таком случае, шансы на отъезд из Ливерпуля Эмре Джана еще более снижаются.
С Верратти вопрос закрыт. Кейта тоже, получается, дико дорогой.
Из того, что в интернет-СМИ, как бы остается все тот же Матюиди.
Ну вот, если беречь клубную кассу, то оптимально было бы приобрести правого защитника Менье (Орье как альтернатива), центрального защитника Кимпембе, и Матюиди в полузащиту.