Друзья,подскажите,только меня начинает беспокоить,что об усилении в центр поля, с тех пор как с зонзи пронесло, даже слухи прекратились? Какое то время фигурировал Блез, но и там как-то затихло. Может, я что-то пропустил или опять будем в последний день подписывать таких как витсель?
есть слабый интерес к Матьюди, но там все
очень сложно. у него контракт истекает, но он типа должен попросить руководство ПСЖ, чтобы его продали и тогда они еще может быть подумают. не хотят они с Мароттой дело иметь, короче.
из трех богатырей Лемина-Ринкон-Стураро спрос есть только на Лемина. там что-то вроде 20-ти можно получить.
Ринкон будет новым этим... которого Маротта пытался во все сделки запихнуть, только он не нужен никому. вот сейчас его в сделку по Дески пытаются вписать. Фиалки активно споротивляются
со Стураро тоже тухло. пытаются так же спихнуть его во Флоренцию. а так Спартак да Вест Хэм ему светит.
----------------------------
сейчас вроде работают над каким-то Жоао Кансело из Валенсии. 23 года. защитник. понятия не имею кто такой. но Испанский защитник. в Италии. я хз.
пишут, что скорее всего трансферы Юве на лето - Дески, Коста, Щесный и возможно Матьюди.
Готовится НАИНГОЛЛАН.
в мерду он готовится.