Вот читаю я комментарии, что под новостями, что на форуме и не понимаю вообще ничего. Сначала все говорили, что Маротта лох и его дожимают по поводу обязательного выкупа Косты, на деле мы получаем, что выкуп необязательный. По поводу продажи Сандро тоже, типа Маротта продаёт топов, долой его и т.д., но что-то я не видел официальной новости об уходе хоть одного лидера.
Я конечно всё понимаю, ТО и хочется всё обсудить, но то что сейчас творится - это жесть, все недовольны, как будто до предсезонки всех лидеров продали. Такого негатива давно не видел, раньше с интересом читал комментарии других пользователей, чтобы узнать мнение других людей, теперь же даже не хочется, потому что столько говна льётся на всех и везде одни слёзы, никакого позитива.
Кто-то хочет убрать Аллегри, но не предлагая кандидатуры говорит, что большинство других тренеров сделают из нашей команды что-то большее, чем Аллегри. Давайте выбирать...может Дзаккерони, или Дель Нери, а нет Феррара. Говорят, что Маротта не умеет продавать (с чем я в принципе согласен), но если дело касается шлака, то кто его хорошо продаёт?! Атлетико например так и не сумев слить Черчи, отдала его бесплатно Вероне, тоже касается и Милана по поводу Поли. Интер Банегу за небольшую сумму отдал (всего за 9 млн.).
Короче, естественно, слухи не очень подталкивают к позитивным мыслям, но это всего лишь слухи, давайте как-то позитивнее мыслить и попроще относится к некоторым вещам, а то под каждой новостью многие голову пеплом посыпают и уже думают, что вернулись времена 7-х мест. Тем более смешны комментарии о том, что Милан нас ещё до сезона обыграл, это точно перебор, потому что как по мне единственный серьёзный конкурент в этом году будет Наполи.