у нас "десятка" будет на лавке сидеть?? а в игре ты его видел? я вообще считаю, что это не уровень Юве. может уровень партнеров зарешает... но что-то я сомневаюсь.
ну, во-первых, на лавке сидеть он не будет. Под кем там сидеть-то? Под Квадратом? Это если еще его не продадут. Во-вторых, он уже сейчас ничем не уступает в созидании Диби, поэтому не очень понятно, в чем именно он не уровень «Юве», если создает в СериАле столько же опасных моментов, сколько второй самый высокооплачиваемый игрок команды. И это при том, что партнеры Дибалы на порядок лучше открываются в свободных зонах.
матчей 8–9 видел. Если продолжит работать над собой, то может вырасти в хорошего исполнителя стандартов (смотрим матч с Менхенгладбахом).
Топовый вингер, конечно, из него не получится, и тому виной отсутствие всякого дриблинга. Поэтому, как мне видится, Бернандески — это предпродажная подготовка к Диби. По скиллам они схожи.
Этот сезон, скорее всего, он пробудет эдаким фланговым бегнуком с яйцами и ударом. Задача клуба — наколотить стату Диби, дабы Сампаоли его поставил в старт на ЧМ. Если блеснет на мундиале, то толкнут лямов за 80 (а то и больше) условному «Сити», после чего Бернандески займет свое законно положенное место.
Шикарная левая нога, хороший поставленный удар и точность передач под 80%, при средней длине 18 метров — больше, чем у Квадрата и Диби. Этим, кстати, пригодится Максу. Макс явно планирует играть в тот футбол, что мы показывали с «Барсой», а для этого как раз нужны диагонали.
Ценник завышенный — да. В особенности если вспомнить, как на молодежном Евро Асенсио (купленный «Реалом» за 3,5 млн.) и Себальос (17 млн.) на общем фоне превосходили его. Создавать разницу в Лиге Чемпионов на данный момент не в состоянии — то же согласен.
Италия потихоньку превращается в Англию в плане переоценки собственных игроков, а причиной тому стали Делла Валле и прочие функционеры. Сейчас уже ввели в моду прописывать в контрактах пункты, согласно которым игроки не могут перейти в другой итальянский клуб (такими пунктами обзавелись уже контракты Белотти и Икарди). Поэтому тому же «Милану» с трудом даются переговоры с «Торино». А Кайл Уокер — самый дорогой защитник в истории футбола : ) В общем, реалии, и ничего ты с ними не поделаешь : ))
и чего это тогда у нас футболка Маркиза не распродается десятками тыщ?)
Маркиз в старте играет не чаще Стураро, с чего бы ему распродаваться?) Бернандески, как и Баджо в свое время, берут в 23 года, тем самым уже запуская пиар машину.