Скажи это Алексу Сандро, Дибале, Видалю, Погбе, Игуаину и остальным игрокам которых большинство клубов вырвали бы у нас с удовольствием. Мы умеем подписывать классных игроков и даже заменять лучших меняя схемы или находя более дешёвые альтернативы. С точки зрения выживаемости и эффективности не думаю, что на данный момент есть клуб круче нас. Может Атлетик, но так поменять состав и заменить столько ключевых футболистов не имея мешка денег вряд ли кто сможет.
не, я лучше скажу это ху#вой туче игроков, которые у нас не оказались.
а по сабжу:
- Сандро, да - это успех. осталось его не про#бать.
- Дибала все еще ничего не показал. матчи как Тевес не вытаскивает. не стабилен. мне он тоже нравится, но чего преувеличивать его умения?
- забрали у клуба, который выеживался и не хотел отдавать игрока баварии. по сути никто про него и не знал, кроме как в германии.
- Погба был никем, когда к нам приходил. про него таких статей никто не писал. брали хз кого, мог оказаться Ринконом-Падоином, но повезло...
- активировали клаусулу 28-ми летнего игрока? дааа..это успех)))
мы не умеем покупать раскрученных игроков.
и кстати, клуб не должен выживать - он должен развиваться. хотят учиться у баварии, так пусть учатся.
вот только вышло вью Руменнигге, где ясно сказано - бавария своих лидеров НЕ продает. там о Видале речь шла, кстати.
а у нас что? проходной двор. никого не держим.