Последние интернет-сплетни такие встречались :
Ругани можно за 40 и завернуть, пора уже Кальдара подтягивать, Ругани при Аллегри похоже не заиграет.
Те же 40 предложены "Арсеналом" за Мехди Бенатия.
И "Юве" игнорит, как и в случае с манками по Дибале.
как долго будет аллегри тоже вопрос, парижане могут переманить акуенной зп а вот своими талантами не стоит кидаться.
Не имел до сих пор случая убедиться в том, что Ругани это Талант.
Что Свой - тут, конечно, вне сомнений. Но насколько ценен, это для меня и сейчас вопрос большой.
Насчет Макса могу сказать следующее : в Париже слухи со вчерашнего вечера, что летом 2018 их возглавит Луис Энрике.
Эмери аут.
Как оно будет реально мы не можем знать, но в плане Аллегри можно ПОКА чуть релакснуть.
Еще хочу парижского рассказать - применительно к слухам о все более вероятном отъезде Алекса Сандро (в "Манчестер Юнайтед" ?) - парижане якобы готовятся расставаться с рядом игроков. И среди них левый защитник Лэвен Курзава.
Ну, по жизни я привык воспринимать администрацию "Ювентуса" как людей сообразительных. Курзава по деньгам тяжелый. Так если "Юве" не выкрутит себе в случае конкретной ситуации нового игрока из той же Южной Америки задешево, пусть хотя бы сделают рокировку финансово уравновешенную. Если расстанемся с Сандро - то дорого на столько, чтоб не добавлять за того же Курзаву. В конце концов, он из основных 11-ти сборной Франции на ЧМ предполагается.