Нуууу, ребята, я даже представить не могу, как нужно было так читать, чтобы увидеть, будто я втираю про "никакого Роналду".
>> Роналду, вопреки устоявшемуся образу, все-таки громаднейшая величина в футболе и профи, каких не видать.
>> ждал его угасания еще с сезона 2012/2013 <...> но КР7 год от года макал носом в известную субстанцию всех говноспециалистов вроде меня,
>> выстраивая игру вокруг аргентинца (который, в отличие от КР7, психологически совсем не лидер).
>> <...>, но вторую половину сезона все видели сами.
>> <...> во всех Ушастых его роль колоссальна, а это именно то, что нужно сегодня "Юве"
>> В общем, могу вам пожелать только удачи и взять наконец ЛЧ
>> поздравляю с пополнением состава выдающимся футболистом - не закидывайте его помётом, если не пойдет сходу, Роналду всегда возвращается.
Если вы заметили у меня раздутое ЧСВ, то склонен считать, что вы ошибаетесь: "с приличным стажем" - потому что впервые побывал на игре "Реала" в 92 году в Москве с отцом, "разнообразия в списке победителей" - потому что титулами, даже такими, как ЛЧ, присыщаешься, от матча с "Ливерпулем" почти не было эмоций, но тут, что называется, каждому свое, я лишь описал свои эмоции. Ну и бонусом "говноспециалистом" я себя назвал как раз из-за непомерного ЧСВ, да.
Если по вашему мнению "новый Роналду", о котором я писал = "слабый Роналду", то пардоньте, это домысливание за меня. Но если вы опять же не в курсе - да, Анчелотти трансформировал его роль на поле, а Зидан добился, кажется, невозможного - убедил португальца, что нет резона рвать задницу и стремиться на поле во всех возможных матчах и Криштиану, к его чести, это очень адекватно принял. Прежний Роналду - это взрывной игрок с высочайшей скоростью, сильнейшим дальним ударом, нынешний - это, возможно, лучший в мире по выбору позиции футболист (финал в Кардиффе не даст соврать), к тому же куда более командный, чем раньше.
И да, регистрация действительно была ради пожелания удачи, но встретили как в песочнице, куда чужих не пускают. Извините, дискутировать не буду - "бред нелепый" не располагает.
Всего хорошего вашему клубу.