опять первые пустили?))) чо как игра? до завтра не смогу посмотреть.
PS шикарная рубка в таблице каншн... зазеваешься башку мигом снесут.
Войцех особо не вступал в игру. Дибала и Квадрат безумно бесили. Один лупит по воробьям и в стенку со штрафных, второй носится как умалишенный в надежде обыграть единственным финтом. Ругани привез разок, но подстраховали вовремя. Коста и Сандро одинаково нормально ИМХО. Кьел опять бОшку пробил. Давили кстати довольно сильно, не смотря на не особо слаженную игру, но то ноги кривые, то удача жопой. Думается, что если бы ошибки воротчика Беневенто в начале первого тайма привели к голам, то игра была бы ровнее, спокойнее, а не то, что в итоге мы видели.
Я конечно оптимистично настроен всегда, хоть и доля скептитизма во мне тоже присутствует, но уже даже меня начинает бесить подобная игра. Будто вчера только набрали футболистов, а они сыграться не успели.
Игу бы выделил. Видать застой прошел (тьфу тьфу). А, Блез кстати чет тоже чудил, промахивался мимо мяча. Маркиз в эпизоде с отложенным штрафом огорчил, ибо не побежал в оборону, а просто пошел. ДШ пока неуверенно играет тоже, но есть еще надежды на него. По заменам, ну Берна все еще не уверен в себе, может волнение, может все таки просто не готов он для Юве, а Бентанкура и Жука толком не видел, ибо трансляция начала под конец лагать.
З.Ы. Форма очень понравилась, правда ИМХО шорты и гетры черными бы лучше смотрелись