UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну тогда стоит задуматься, а стоит ли гневить Санту перед таким праздником)https://twitter.com/Inter/status/938724787920105473/video/1вообще надо отметить довольно тошнотное зрелище и слух режет.
шнобель арустамиян скоро за мерду начнет болеть. сука тошнит от его коментов.
Цитата: terzino3 от 16 Декабря 2017, 19:45шнобель арустамиян скоро за мерду начнет болеть. сука тошнит от его коментов.ну а как ему себя вести? радоваться что ли в прямом эфире?)) он от противного действует.торино середняк, и... в общем-то.. всё)) такие результаты как раз обычно у середняков)
я считаю что он борщит, пытаясь показать не заинтересованность . получается моментами что он против Юве топит, лишь бы в предвзятости его не уличили
Цитата: terzino3 от 16 Декабря 2017, 22:39я считаю что он борщит, пытаясь показать не заинтересованность . получается моментами что он против Юве топит, лишь бы в предвзятости его не уличили так и есть. и?.. делать-то что ему?