Полузащита наша вчера порой просидала из-за чего осадочек неприятный остался. Тут спасибо фиалкам за настрой игровой и физуху, люблю такие игры с нервом. Руки конечно вчера не было, несколько раз повтор посмотрел, но там и оффсайд и нарушение.. Хотя мяч тому от Сандро отскочил, поэтому какой оффсад...
Рад за Доску, хороший матч в целом и гол важнейший, только внимательней в контратаке и решительнее, мог стать игроком матча.
По Жукичу всё больше вопросов, КПД явно падает, спад очевиден. Даже был удивлён не его замене, а Доски на Косту.
Жора вчера порадовал, чёткая игра, а прорыв с пасом на ход ИГУ просто восхитил! Вообще с Беней они сейчас показывают образцовую игру.
Фланги наши вчера в целом оставляли желать лучшего, особенно Лихт- вот же чучело.
Буффа вчера был реально кэпом. Возможно лучший. Если мне не показалось, т.к. толкового повтора ещё не видел, именно его касание руки перевело мяч в штангу. Просто Глыба! Я согласен, что Щесный заслужил своей игрой быть игроком основы, но я рад , что именно легенда наш нумеро Уно, тем более осталось недолго...(
А каков Коста а!? Как вышел, как играл, мм... Как детей после тихого часа раскатывал!
Вообще крутая победа и чувствуется рисунок игры будет близок к игре со Шпорами. Вот и мы и узнаем, в каком режиме вчера играл Юве, а то честно говоря этот Юве для меня загадка) С таким потенциалом, но что-то тормозит порой или просто не идёт.
Форца!!