Nomad
Что касается кальяна, то напрямую зависит от того как часто его куришь. Дело в том, что концентрация никотина существенно выше чем в сигаретах (примерно в 7-8 раз), следственно он намного вреднее и также вызывает зависимость.
В антитабачный закон не верю ни на йоту. Сколько не подымай налог, а вследствие и цену, штрафы - курильщики будут табачить. Это не эластичный продукт. Бухла это тоже касается.
=====================================
Я с беременной женой не могу где нибудь по человеческий посидеть, обязательно кто то будет дыметь рядом и травить моего ребенка.
Город, в котором ты живешь, занимает 9-ое место в мире по загрязненности воздуха
И не табачный дым тому виной
Upd
И нихуя это государство не хочет "ограждать подрастающее поколение", а хочет бабла срубить с наркоманов в бюджет.
Как правильно заметил Зевс: "Надо всех детей поголовно и кривых и косых загонять в спорт-залы и никаких гулянок кроме спорт площадок при дворе (с которыми у нас в стране дела мягко говоря не очень...)
А так когда дети будут шляться по улицам без дела, как говорится свинья грязи найдёт."
Спорт=здоровье