UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Скачал уже неделю назад, но толком поиграть времени нету...на выходных наверно попробую. Так сыграл один матч - не совсем понял фишки с управлением...туго как то всё...
чото вы мутите, парни. там можно поставить классическое управление и всё тип-топ будет.
Цитата: Toni от 04 Октября 2007, 13:23чото вы мутите, парни. там можно поставить классическое управление и всё тип-топ будет. где
Май фифа - Контролс и там внимательно сомтри есть выбор из режима клавы Классик и Нью (или как-то так).
Цитата: Toni от 06 Октября 2007, 12:50Май фифа - Контролс и там внимательно сомтри есть выбор из режима клавы Классик и Нью (или как-то так).Ну я себе Классик сделал уже давно, просто непонимал что галочки значат, теперь перевел струдом )их отключил и аля все волшебно
Цитата: Kolt от 06 Октября 2007, 19:02Цитата: Toni от 06 Октября 2007, 12:50Май фифа - Контролс и там внимательно сомтри есть выбор из режима клавы Классик и Нью (или как-то так).Ну я себе Классик сделал уже давно, просто непонимал что галочки значат, теперь перевел струдом )их отключил и аля все волшебно Ам...какие ещё галочки? можно поподробнее?
Цитата: Bess от 13 Октября 2007, 17:31Цитата: Kolt от 06 Октября 2007, 19:02Цитата: Toni от 06 Октября 2007, 12:50Май фифа - Контролс и там внимательно сомтри есть выбор из режима клавы Классик и Нью (или как-то так).Ну я себе Классик сделал уже давно, просто непонимал что галочки значат, теперь перевел струдом )их отключил и аля все волшебно Ам...какие ещё галочки? можно поподробнее? А там их всего 2 но из за тупового промтовского перевода в пирацкой веррсии я немогу дословно сказать как они называются, но их всего 2 ))) Одна отвечает за включение режима ручного управления пасо, в торая за его силу типа ты держишь долго S и чем дольше тем сильнее пас! вот я их убрал и играю волшебно как и в 2007 год )