да в лучшем случае будет рубка как с баварией и вылет по итогам двух матчей, либо поражение с минимальным счетом. есть конечно вариант всирания с крупным счетом. и совсем маленький процент на выход. ИМХО конечно же)
короче с такой игрой, как вчера, выхода не будет
Евгений, ты ли это? Где вера в команду, в тренера? Где оптимизм вообще?
мне кажется всё дело в обманутых ожиданиях. весь прошлый сезон в плейофф ЛЧ я аккуратно предполагал возможные результаты. с барсой я думал, что прогнозы сложны, команду вытянут судьи если что, как в матче с ПСЖ. С монако и порту я не знал, чего ожидать от этих темных лошадок) да и монако творили чудеса на тот момент. но вот когда дошли до реала, я почему то был уверен, что победим. Результат все знают.
Так же и вчера. Я был уверен на 100% что обыграем, да еще и возможно в полноги. Ведь в матче с ливером я окончательно разочаровался в апл в целом и в тотнэме в частности) оборона - проходной двор, кейн ныряльщик, Алли был хорошо прикрыт. Подумал, что уж наша защита тем более Кейна сможет закрыть. Ведь у нас же есть Буф. Как гарант спокойствия за тылы. А что в итоге мы имели? Да, 10 минут веселой игры. Я даже было подумал, что матч как с барсой будет. интересный, атакующий. но после 10 минут всё ушло на нет. я опять увидел команду, которая просрала 2 финала лч. Тех же самых игроков, которые не потянули второй тайм. Но там был финал и второй тайм, а тут то 10 минут прошло! 10! за незабитый пеналь Игу я не виню кстати. пробил мощно, аки Трез в 2006 в финале ЧМ, как сказал выше Доб. тоже об этом подумал тогда. Отдавать игру на своем поле вот так бесхребетно. Я не знаю, что нужно этой команде, чтобы они могли на протяжении всего матча с такими соперниками, в таких матчах играть все 90 минут, а если и нужно, то и 120 и пенальти потом спокойно бить. Мы же не какой нибудь клуб рфпл, а складывется порой такое ощущение. Я даже не доволен не сколько результатом, а сколько игрой. Ну не было ее 80 минут. На что рассчитывать в Лондоне? Я не знаю.
Бесили комментаторы непрофессионалы своими болтаниями под руку. Как Черданцев. Я конечно никогда не верил особо в такую херню, но после всего этого задумаешься о червивых языках с матч тв.
И да, возможно меня еще добило, что смотрел я футбик на работе, а там инет начали глушить и приходилось частенько ребутить трансляцию. Примерно каждые 7-10 минут. И потом искать ползунком нужную минуту, а если утыкался в последнюю минуту трансляции, то она опять висла. Так херово я еще ни разу не смотрел. Получилось, что я видел только оба пеналя и гол Эрикссена.
И грустно и бесит