Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2017/2018  (Прочитано 129798 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2017/2018
« Ответ #300 : 07 Марта 2018, 23:39 »
Столько травм в этом сезоне, а главное убожество  Хедира и не знает что это такое!
...так же как не знает что значит не ходить пешком и быть полезным команде в такой сложный момент.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #301 : 07 Марта 2018, 23:43 »
Когда судейко не ставит 101%-й пеналь на 17-й (?) минуте на поле команды, более живой, чем наша, да еще когда хозяев устраивало 0:0..... сложновато впереди ТЕПЕРЬ 2 забивать.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #302 : 08 Марта 2018, 00:37 »
Это отскок, конечно...

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #303 : 08 Марта 2018, 00:39 »
Это мозги + СОИЗВОЛИЛИ БЕГАТЬ  ;D

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #304 : 08 Марта 2018, 00:39 »
До сих пор не верится что это случилось сейчас.
Но полузащита у нас конечно пиздец .
Всех с победой!!!  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #305 : 08 Марта 2018, 00:52 »
Столько травм в этом сезоне, а главное убожество  Хедира и не знает что это такое!
...так же как не знает что значит не ходить пешком и быть полезным команде в такой сложный момент.
Хедира голевую сделал, ничего?

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #306 : 08 Марта 2018, 00:56 »

Он заиграл нормально, когда заиграла на кураже вся команда, и когда мы уже вели.
А голевой пас его... не совсем однозначный момент.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 00:58 от terzino3 »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #307 : 08 Марта 2018, 01:03 »
Один положительный момент не говорит о том, что он  сегодня опять был бесполезен!
Он заиграл нормально, когда заиграла на кураже вся команда, и когда мы уже вели.
А голевой пас его... не совсем однозначный момент.
Я тоже не фанат Хедиры, но, спасибо ему, что в свои 31, не остановился и пошёл помогать команде в этих атаках, и это принесло свои плоды.

У меня большие вопросы к Аллегри. Какого чёрта ставить на фланг против быстрых молодых спринтеров 37-ми летнего Барцальи???
В итоге возвращается снова к схеме С Барцальи рядом с Кьеллини и выпускает настоящего правого защитника, Лихтштайнера, который просто обоссал всех на своём фланге.
Зачем эта тупая схема с суперветераном на фланге, которому проблематично гонять постоянно за Алли и Соном, если готов играть Лихтштайнер??

Сука, какой же это был валидол...Молодцы, ребята, я не думал, что пробьём это чёртово проклятье английских команд.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #308 : 08 Марта 2018, 01:16 »
Ну как по мне, так очевидно было присутствие Бардзальи на фланге, тк схема при обороне трансформировалась в 3 защитника, потому что большое кол-во атак тотенема было предсказуемо.
Коста Барцу постоянно помогал в защитной фазе.
Но то что не получилось качественной игры у Андреа против корейца, это очевидно. просто разрывал этот фланг 7 тотенема.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #309 : 08 Марта 2018, 01:16 »
Барц просто измучил Алли, что он даже ничего особо не показал, а потом спокойно вышел Лихт и ататата
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #310 : 08 Марта 2018, 01:17 »
Какого чёрта ставить на фланг против быстрых молодых спринтеров 37-ми летнего Барцальи???
В итоге возвращается снова к схеме С Барцальи рядом с Кьеллини и выпускает настоящего правого защитника, Лихтштайнера, который просто обоссал всех на своём фланге.
При всей правоте сказанного - Барцальи вынес почти с линии, а потом Лихт утюжил в удовольствие.

Не узнаем никогда теперь, лучше, или хуже нам с того, что Марциняк галимейший пеналь в ворота "Шпор" не поставил в первом тайме.

Но сможем (возможно!!) ЕЩЕ посмотреть, как Аллегри заставляет сдишком возрастной состав бегать больше, чем 10-15-20 (предел) минут игрового времени.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #311 : 08 Марта 2018, 01:21 »
Барц отлично сыграл, но стал играть ещё лучше, когда вернулся в центр, там ему явно проще.

Асамоа и Лихтштайнер большие молодцы.

Буффон тоже красавец, ему не нужно заканчивать. Заканчивать нужно Матюиди. Зачем его покупали, я до сих пор не понял. Он настолько неуклюжий, что мне аж стыдно за то, что он носит наши цвета.

Отдельную благодарность заслуживает Джорджик. Реально великий. С пасами проблемы, да, но, если бы не он, то летели бы, как фанера над Парижем

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #312 : 08 Марта 2018, 01:23 »
Ехал в перерыве из офиса домой, зная счёт. Сегодня, т.е. вчера поздравляли девушек коллектива, как все нормальные мужики. Одна из коллег, помня, что у меня три дочки, собрала три воздушных шарика для них. Уже в подъезде, зайдя в лифт, заметил цвета шаров - красный, белый и зелёный. Надо же, подумал, совпадение - цвет флага Италии, может, к лучшему. Захожу домой, включаю телек, а там 1:2!!!
По накалу этот матч сравнил бы с матчем против Барсы, когда Салайета забил победный на последних минутах. Не в 2003?
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #313 : 08 Марта 2018, 01:25 »
Какого чёрта ставить на фланг против быстрых молодых спринтеров 37-ми летнего Барцальи???
При всей правоте сказанного - Барцальи вынес почти с линии, а потом Лихт утюжил в удовольствие.

Не узнаем никогда теперь, лучше, или хуже нам с того, что Марциняк галимейший пеналь в ворота "Шпор" не поставил в первом тайме.

Но сможем (возможно!!) ЕЩЕ посмотреть, как Аллегри заставляет сдишком возрастной состав бегать больше, чем 10-15-20 (предел) минут игрового времени.

Я понимаю, почему тяжело бежать Барцальи, хотя, мы все прекрасно знаем, что когда он хочет, он отлично бегает. Тяжело Хедире, Пьяничу, ибо он никогда не умел этого, а Сами уже стареет. Тяжело может быть Лихту или Игуаину, потому, что он на пирожковой диете, но, меня удивляет, почему не занимаются прессингом Дуглас Коста, Дибала, Сандро. Толи установка такая, поменьше прессинговать, чтобы сзади не было зон, толи они просто все ленятся, смотрят, что старички не в силах, и сами не бегают...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #314 : 08 Марта 2018, 01:28 »
Блин, я с очень большим трудом верил в то, что Юве таки сможет пройти бей-беги. Но я сидел у экрана и просил, умолял команду прессинговать. И они начали это делать и забили эти два чёртовых гола. Я сорвал голос, у меня сердце из груди выскакивало, а то, как Буффон за воротник таскал Кьеллини - бесценно!!!

Спасибо, МУЖИКИ!