Заканчивать нужно Матюиди. Зачем его покупали, я до сих пор не понял. Он настолько неуклюжий, что мне аж стыдно за то, что он носит наши цвета.
При 0:0 снял колоссальную угрозу нашим воротам.
Позднее несмертельно косячил раза три.
Возможно, ты наслушался тролля-чердака.
Есть официальная статистика по сезону - с Матюиди в стартовом составе "Ювентус" имеет очень (!) значительный перевес в проценте одержанных побед, нежели без черного француза.
меня удивляет, почему не занимаются прессингом Дуглас Коста, Дибала, Сандро. Толи установка такая, поменьше прессинговать, чтобы сзади не было зон, толи они просто все ленятся, смотрят, что старички не в силах, и сами не бегают...
Дуглас Коста и Дибала должны были иметь и Сохранять (!) свежесть. Их не меняли))
Бразил заработал пеналь (не дали - другое дело).
Дибала удрал и заколошматил победный.
Сработало.
Алекс Сандро с 30-какой-то минуты висел на карте. В сверхактивный отбор после перерыва ввязываться было рискованно.
Я так понимаю.
Эта статистика, касательная Матюиди - херня. Я не за неё говорю, а за то, что он как корова на льду. Он с мячом не умеет обращаться. Даже грёбаный Эстигарриббия был потехничнее. Каждый раз, когда он пытается дать пас - мне страшно. Не место ему в Юве, он и не опорник и не созидатель, просто фишка на поле, от которой мячики просто отскакивают куда-то. Коджо смотрится намного ярче, имхо.
Дело не в том, что сработало или нет. Дело в том, что если бы мы Реалу вот так отдали мяч, что в Турине, что сегодня вечером, то Роналду и компания нам бы мячей 5 занесли и ты это прекрасно знаешь. Если так дело пойдёт и дальше, то в 1/4 на поле можно не выходить с таким "автобусом"
Кстати, Пьянич ведь не сыграет в 1/4 в первом матче. Вангуем стурарыча в основу?))