https://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1643664.htmlЛогинов нашу критику приписал итальянским журналистам.
Объяснил, почему на поле Бентанкур с Шилом.
Залез в мозг Аллегри и нашел там минуту, когда на поле должен был выйти Блэз Маюиди.
Экстрасекс, практически.
Я думаю, правда где-нибудь по-биже к большинству голосов на форуме тут, а не к нему.
Оба гола Кристинки родились на собственных ошибках защитников. Ниче не сделать - и вполне справедливо сказано (не Логиновым), что Де Шильо игрок Сериала, и не более.
Бентанкур вместо Маркизио и Матюиди - слишком рискованный (и провалившийся) ход тренера. Сам де Логинов пишет про 22-е место по сыгранным минутам - ну с какого перепугу уругваец вдруг должен был стать джокером ? Аллегри какую-то лотерею с малой вероятностью на успех затеял.
Возрастной центр обороны доживает свои дни. Вопрос был, сдюжат до очередного финала в ЛЧ, или нет. В любом случае, это крайний сезон - прошлогодний Кардифф, вроде, все показал. Да как и матч против "Лацио" за Суперкоппа Италиана.
Вчера мадрилены даже скорости особо не включали !
Убей "Ювентус" сливочных в ответке и рвани фантастически дальше за еврочашкой - эпоха все равно закончена. И не сколько из-за Аллегри, сколько для многих исполнителей на поле.
Разве трансферная политика под тренерским контролем ? Макс работает, с кем ДАЮТ.
Выезд в Мадрид 11-го - нырок в "черную дыру" на старом космическом корабле, побитом метеоритами. Мне все еще интересно